Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приготовьте идеальные оливье и винегрет с помощью блендера Philips SpeedTouch

Практически каждая хозяйка хочет, чтобы ее блюда были не только вкусными, но и выглядели так, словно их приготовил шеф-повар фешенебельного ресторана. Зачастую, чтобы сэкономить время, приходится очень быстро нарезать овощи и фрукты, из-за чего кусочки получаются неидеальными. Эту проблему поможет решить ручной блендер Philips SpeedTouch HR, который способен за несколько секунд аккуратно измельчить продукты.

  • С ручным блендером Philips SpeedTouch HR1679 любое ваше блюдо будет выглядеть очень аппетитно

Ручной блендер Philips SpeedTouch HR1679 станет верным помощником на кухне у любой хозяйки — с этим прибором даже самое банальное блюдо превратится в кулинарный шедевр. Устройство оснащено специальной насадкой с решеткой для нарезки кубиками, которая легко измельчает даже сырые овощи. Благодаря специальному приспособлению для очистки решетки, ее очень легко мыть. К слову, это решение специалисты компании Philips разработали специально для российского рынка с учетом особенностей национальной кухни.

Новинка также оснащена двухсторонним диском для нарезки ломтиками и шинковки. С этой насадкой вы можете буквально за пару минут приготовить полезный салат из свежих овощей.

Благодаря кнопке SpeedTouch можно регулировать скорость и маневрировать между режимами, изменяя только силу нажатия.

Специально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и не представляет своих будней без полезных смузи и легких крем-супов, предусмотрена погружная насадка с технологией ProMix. Высокая скорость смешивания позволяет быстро добиться идеальной консистенции. А волнообразная форма нижней части погружной насадки позволяет избежать разбрызгивания, благодаря чему после приготовления любимого блюда или напитка вам не придется отмывать всю кухню.

Перейти к обсуждению 3

Ручной блендер Philips SpeedTouch с набором удобных насадок можно приобрести по цене от 14 490 рублей. Подробную информацию о приборе можно найти на официальном сайте компании.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А у меня блендер фирмы Скарлетт, но тоже в аналогичном металлическом корпусе - такой солидный, массивный))) Только кубиками, к сожалению, не рубит... Если хотите сэкономить на бытовой технике, электронике (и не только) - заходите на сайт акций и скидок Vskidku.ru - там всегда есть информация о товарах, которые продаются в данный момент в супермаркетах по выгодным ценам.

  • у меня есть миксер от Филипс, который работает с 1993 года. Пластиковый корпус чутка пожелтел и обрел благородный оттенок слоновой кости)

  • У меня блендер Philips HR2872, покупала пару лет назад на Вилингсторе, пользуюсь почти каждый день и горя не знаю. Отлично справляется со своими задачами и внешне симпатяшный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.