Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холодильник Bosch «Кристалл» станет украшением вашей кухни

    Кухня — пожалуй, единственное пространство в доме, где собирается вся семья. Именно поэтому для многих хозяек важно, чтобы каждая деталь интерьера радовала глаз. Компания Bosch представляет стильную серию холодильников «Кристалл», с которыми преобразится любая кухня.

    Холодильники Bosch из коллекции «Кристалл» с цветным стеклянным фасадом преобразят даже самую обычную кухню. В комбинациях устройств представлены несколько цветовых решений: черный, фиолетовый, красный, белый, кварц и металл.

    Модели этой серии спроектированы максимально удобно для российских потребителей. Это выражается в модификации внутреннего пространства холодильной камеры. Концепция Vario XL обеспечивает оптимальную для российских продуктов установку полок для того, чтобы в холодильник поместились даже такие крупногабаритные предметы, как банки и бутылки. На 11 уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары для хранения. 

    В холодильниках Bosch «Кристалл» имеются зоны свежести, позволяющие максимально сохранить питательные свойства и витамины. Зона HydroFreshZone увеличивает срок хранения овощей и фруктов минимум в два раза за счет поддержания оптимального уровня влажности. За свежесть мяса и рыбы отвечает зона CoolFrezhZone с постоянной температурой около 0 градусов, а за чистоту воздуха — специальный антимикробный угольный фильтр.

    Помимо этого, устройства из линейки «Кристалл» обладают высокой мощностью замораживания (более 15 килограммов в стуки). А в случае отсутствия электроэнергии холодильник способен поддерживать оптимальную температуру для хранения продуктов в течение 18 часов. Режим отпуска и экономии настроит прибор на минимальное потребление электроэнергии во время отсутствия хозяев.

    Подробную характеристику бытовой техники Bosch можно найти на официальном сайте производителя.


    Перейти к обсуждению 2

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Интересно, практичная поверхность?

    • Смотрел холодильник Бош, когда выбирал себе для дома. Но, из-за, высокой стоимости, отдал предпочтение Атланту, который в разы дешевле, но по функционалу ничем не уступает. Тот же ноу-фрост, вместительная камера и морозильник, экономное энергопотребление. На язык так и просится фраза из известной рекламы "Зачем платить больше?")

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.