Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все гладко: паровая станция Bosch позаботится о вашей одежде и здоровье

Для тех людей, которые заботятся о здоровье близких, компания Bosch разработала уникальную новинку: паровую станцию Sensixx DS38. Встроенная программа Hygiene выдает мощную струю пара с оптимально подобранным интервалом, благодаря чему можно почти моментально высушивать вещи, а также избавиться от опасных микробов, не повредив цвет и фактуру ткани.

Используя паровую станцию Bosch Sensixx DS38, можно добиться чистоты, не добавляя в воду для отпаривания химические добавки, что делает пар безопасным даже для людей, склонных к аллергии.

В устройстве имеются восемь программ для глажения для разных типов ткани. Так, программа iTemp advanced подходит практически для всех видов тканей и не требует предварительной сортировки белья. Благодаря оптимальной настройке температуры и пара вы можете без проблем отгладить любые виды ткани вне зависимости от их состава и плотности.

Кроме гигиенической функции избавления от микробов, у прибора имеются дополнительные преимущества, которые сделают его использование удобным и комфортным.

Особенности новинки:

  • Высокое давление пара в 6,5 бар и паровой удар до 400 г/мин обеспечивают отличный результат глаженья с минимальными затратами времени и сил.
  • Высокоэффективная система очистки от накипи для станции и утюга Calc’nClean Perfect.
  • Подошва CeraniumGlissée гарантирует идеальное распределение пара и превосходное скольжение.
  • Система SecureLock фиксирует утюг для безопасного переноса и хранения.
  • Функция вертикального отпаривания.


Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.