Бренд Gorenje представляет новую линию высококачественной бытовой техники Chef’s Collection. С устройствами из этой коллекции вы можете готовить не хуже профессиональных поваров. К слову, каждый прибор из линейки протестировал известный шеф Андрей Кухара — мастер остался доволен.

В линейку Gorenje Chef’s Collection входят сразу несколько мощных кухонных помощников: полноценный блендер, погружной блендер и кухонный комбайн.

С блендером B800HC вы можете приготовить самые нежные смузи, ведь для этого полезного напитка даже предусмотрена специальная функция. Благодаря тому, что лезвия устройства вращаются с разной скоростью и перемалывают кусочки любого размера, ингредиенты перемешиваются до идеальной гладкой консистенции. То, что нужно для смузи! У этого прибора есть еще одна полезная особенность — после включения он может автоматически работать одну минуту, а вы в этом время можете заняться другими делами.

Погружной блендер HBX603HC позволит вам приготовить идеальный крем для кондитерских изделий. Прибор оснащен удобным венчиком, благодаря которому вы без лишних усилий сможете взбить необходимые ингредиенты. Также в комплекте с этим устройством идет измельчитель с чашей — с ним вы сможете решить еще больше разнообразных кулинарных задач.

Кухонный комбайн SBR800HC — эксперт по взбиванию, измельчению, замешиванию и шинковке. Этот прибор просто незаменим на кухне, ведь он способен справиться с огромным набором самых разных задач. Устройство оснащено насадкой-мельницей (для перемалывания орехов, круп, сахара), стеклянным кувшином блендера и другими аксессуарами, делающими пользование им еще приятнее.

Подробнее о новинках из коллекции Chef’s Collection можно узнать на официальном сайте.