Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Евгения Жданова представила модный проект с бытовой техникой LG

В начале апреля в Москве состоялась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2018. Одной из самых ярких экспозиций стала площадка Bathroom Biennale, на которой был представлен проект Евгении Ждановой. На примере своей инсталляции дизайнер продемонстрировала, как можно гармонично встроить функциональную бытовую технику LG в интерьер.
Техника LG

С 3 по 6 апреля в столичном центрально-выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2018. В рамках этого мероприятия журнал Elle Decoration организовал очень яркую экспозицию, получившую название Bathroom Biennale. В ней приняли участие семь известных российских дизайнеров интерьеров — они создали авторские концепции ванной комнаты.

Одной из самых необычных инсталляций стал проект дизайнера и декоратора Евгении Ждановой Welcome to the jungle.

Она представила продуманный до мелочей интерьер, главным украшением которого стали универсальные и стильные помощники от LG — паровой шкаф LG Styler и стиральная машина с двумя барабанами TWINWash.

«В моем проекте есть место и для удобной бытовой техники. За красивыми фасадами встроенных шкафов мы спрятали стиральную машину нового поколения LG с двумя зонами стирки и два паровых шкафа LG для ухода за одеждой. Эта современная техника обеспечивает совершенно новый уровень комфорта, освобождая время женщине для заботы о себе и своей семье», — комментирует Жданова.

Паровой шкаф

Паровой шкаф LG Styler, который гармонично дополнил проект Евгении Ждановой, станет идеальным решением для тех, кто стремится обеспечить одежде профессиональную, качественную очистку, не выходя из дома. Это устройство быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки на брюках.

Стиральная машина

Стиральная машина TWINWash с двумя барабанами также привлекла внимание посетителей выставки MosBuild 2018, поскольку делает возможной стирку двух партий белья одновременно. В устройстве имеются основное отделение (12 кг стирки / 8 кг сушки) и мини-отделение на 2 кг, которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки. 

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.