Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Scarlett запускает новые модели соковыжималок с расширенным функционалом

Компания Scarlett представила модели шнековых соковыжималок, с помощью которых можно приготовить сок «холодного» отжима, смузи и даже сорбет. 
Модель SC-JE50S41
Модель SC-JE50S41

В этом сезоне компания Scarlett порадует обновлением в ассортиментном ряду шнековых соковыжималок. Каждая из представленных новинок, кроме справедливой цены, имеет дополнительные выгодные преимущества. Теперь шнековая соковыжималка — это мультифункциональное устройство для отжима сока, приготовления смузи и сорбета. Например, модель SC-JE50S41 имеет две насадки для обработки фруктов. В книге рецептов Scarlett дает идеи создания вкусных десертов и мороженого.


Модель SC-JE50S41 продолжает идею компактности и удобства. Все детали снимаются одновременно и разбираются для мытья в любом удобном месте. В комплекте есть специальная насадка для быстрого разрезания особенно крупных яблок. Корпус прибора выполнен в модном «ягодном» цвете. 

SC-JE50S40
SC-JE50S40

А модель SC-JE50S40 создана с повышенными требованиями к безопасности, для подачи крупных фруктов или овощей используется специальный механизм, который не дает возможность поместить кисть руки в загрузочную горловину. Такой прибор особенно подойдет тем пользователям, у кого есть маленькие дети. 

Перейти к обсуждению

Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.