Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Scarlett запускает новые модели соковыжималок с расширенным функционалом

Компания Scarlett представила модели шнековых соковыжималок, с помощью которых можно приготовить сок «холодного» отжима, смузи и даже сорбет. 
Модель SC-JE50S41
Модель SC-JE50S41

В этом сезоне компания Scarlett порадует обновлением в ассортиментном ряду шнековых соковыжималок. Каждая из представленных новинок, кроме справедливой цены, имеет дополнительные выгодные преимущества. Теперь шнековая соковыжималка — это мультифункциональное устройство для отжима сока, приготовления смузи и сорбета. Например, модель SC-JE50S41 имеет две насадки для обработки фруктов. В книге рецептов Scarlett дает идеи создания вкусных десертов и мороженого.


Модель SC-JE50S41 продолжает идею компактности и удобства. Все детали снимаются одновременно и разбираются для мытья в любом удобном месте. В комплекте есть специальная насадка для быстрого разрезания особенно крупных яблок. Корпус прибора выполнен в модном «ягодном» цвете. 

SC-JE50S40
SC-JE50S40

А модель SC-JE50S40 создана с повышенными требованиями к безопасности, для подачи крупных фруктов или овощей используется специальный механизм, который не дает возможность поместить кисть руки в загрузочную горловину. Такой прибор особенно подойдет тем пользователям, у кого есть маленькие дети. 

Перейти к обсуждению

Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.