Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Samsung продемонстрировал инновационные технологии, формирующие будущее «сетевого образа жизни»

    В рамках выставки IFA 2018, прошедшей недавно в Берлине, компания Samsung Electronics показала, как технологии, в основе которых лежат искусственный интеллект и интернет вещей, способны сделать жизнь людей проще и комфортнее. А Woman.ru рассказывает об этом подробнее.
    UHD-телевизор The Frame
    UHD-телевизор The Frame

    UHD-телевизоры The Frame 2018

    Новая линейка UHD-телевизоров The Frame представлена диагональю 65 и 55 дюймов, такие устройства уже появились в продаже, их стоимость составляет 179 990 и 129 990 рублей соответственно. В середине октября можно будет купить также компактные телевизоры диагональю 49 и 43 дюйма, цена которых — 99 990 и 79 990 рублей.

    Интерьерные телевизоры The Frame выполнены в уникальном дизайне в виде картины. Они обладают сверхвысоким UHD-разрешением и полным функционалом Smart TV.

    Линейка 2018 года отличается «единым невидимым подключением»: кабель электропитания и оптический кабель соединены в одном, практически незаметном проводе.

    Устройства также получили ряд новых функций, например, Easy Discovery: теперь можно легко найти произведения искусства в каталоге по цвету или композиции. (В приложении «Магазин искусства» The Frame доступно более 850 шедевров из многих известных музеев мира).

    UHD-телевизор The Frame
    UHD-телевизор The Frame

    Пользователь в зависимости от интерьера помещения может выбрать цвет рамки The Frame, которая крепится на телевизор с помощью магнитных фиксаторов. Раньше было лишь три оттенка: орех, бежевый и белый. Однако в новой линейке появился элегантный черный вариант.

    Телевизор Q900R QLED 8K TV
    Телевизор Q900R QLED 8K TV

    Телевизор Q900R QLED 8K TV

    За счет искусственного интеллекта устройство способно масштабировать разрешение воспроизводимого видеоконтента до 8К (8K AI Upscaling). Это возможно благодаря использованию нескольких технологий, в том числе Real 8K Resolution (которая воспроизводит изображение с пиковой яркостью 4000 нит, по стандарту многих киностудий), Q HDR 8K и Quantum Processor 8K.

    В линейку входят четыре модели со сверхширокими экранами с диагональю 65”, 75”, 82” и 85” дюймов.

    Функция Q HDR 8K с поддержкой стандарта HDR10+ обеспечивает идеальную цветопередачу для воспроизведения максимально реалистичного изображения, в точности так, как задумывал автор. Реализованная в телевизоре Q900R технология 8K AI Upscaling позволяет улучшить как качество изображения, так и качество звука до премиального уровня 8К, вне зависимости от исходного контента.

    Холодильник Family Hub
    Холодильник Family Hub

    Холодильник Family Hub

    Благодаря холодильнику Family Hub и экосистеме SmartThings пользователи могут сделать свое пребывание на кухне еще более удобным, чем раньше.

    Холодильник станет центром умного дома. Ведь он позволяет управлять стиральной машиной, пылесосом, духовкой и даже кондиционером c помощью большого сенсорного экрана.

    (На данный момент устройство в России не представлено)

    Духовой шкаф Dual Cook Flex
    Духовой шкаф Dual Cook Flex

    Духовой шкаф Dual Cook Flex

    Ультрасовременный духовой шкаф Dual Cook Flex можно адаптировать под различные режимы питания и потребности пользователей. Дверца Flexible Door позволяет разделить пространство духовки на две части и устанавливать разные температуры и настройки времени для каждого отсека. Благодаря возможности подключения к Wi-Fi пользователи управлять шкафом из любой точки мира с помощью соответствующего приложения для смартфона.

    (На данный момент устройство в России не представлено)

    Стиральная машина Quick Drive
    Стиральная машина Quick Drive

    Стиральная машина Quick Drive

    Отдельно скажем о технологии QuickDrive в стиральной машине. Она вдвое сокращает время стирки без ущерба для ее качества. AddWash — дополнительная дверца с фронтальной загрузкой — позволяет добавлять белье, когда устройство уже работает. А встроенный планировщик Laundry Planner дает возможность настраивать время начала и завершения стирки, что помогает пользователю планировать свой день так, как хочется.  

    Перейти к обсуждению

    Фото: Пресс-служба

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.