Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-6 умных подарков на Новый Год

Все еще не знаете, чем порадовать любимых в праздники? Хотите превратить бытовую рутину в удовольствие? Мы собрали список из инновационных решений для дома, которые станут универсальным подарком на Новый год.  
Пылесос Silence Force Cyclonic от Tefal
Пылесос Silence Force Cyclonic от Tefal

Tefal представляет новую линейку инновационных пылесосов с контейнером для пыли Silence Force Cyclonic. Бесшумная работа, практически стопроцентная фильтрация воздуха от пыли, энергоэффективный мотор в стильном корпусе — эти пылесосы переворачивают представление об уборке и идут с приставкой «супер». Главное отличие пылесосов из серии Silence Force, которое невозможно не заметить, — они работают почти бесшумно. Особые блоки и глушители, разработанные специально для этой модели, позволяют сделать звук работающего пылесоса тише человеческой речи — всего 67 дБ. Больше никаких ограничений: можно спокойно делать уборку в гостиной и не бояться, что разбудите детей в соседней спальне. А комплект из разнообразных насадок позволит вам убрать пыль и грязь из каждого уголка вашего дома.

Паровой пылесос TEFAL Clean&Steam 2 в 1
Паровой пылесос TEFAL Clean&Steam 2 в 1

Чтобы пропылесосить и помыть полы, в среднем нужен час. Новое изобретение от Tefal позволяет сократить время уборки вдвое, улучшив ее качество. Clean&Steam 2 в 1 пылесосит и моет пол паром одновременно. Пар бережно и эффективно очищает любые типы твердых напольных покрытий и убивает 99% микробов без использования чистящих средств. Это особенно актуально для тех, у кого аллергия на бытовую химию или есть дети. Для ухода за ламинатом, паркетом, плиткой, линолеумом и даже мрамором можно использовать разные режимы работы. Сочетание эксклюзивных технологий гарантирует безупречный результат уборки и экономию времени.

Блендер Ultrablend+ от Moulinex
Блендер Ultrablend+ от Moulinex

Высокоскоростной блендер Ultrablend+ от Moulinex – это лучший помощник для любителей «зеленых» смузи. Он измельчает любые ингредиенты на клеточном уровне, высвобождая максимум питательных веществ, благодаря чему ваши любимые напитки становятся такими легкими и приятными на вкус. С высокоскоростным блендером Ultrablend+ вы не ограничены в ваших кулинарных фантазиях, будь то молоко из орехов, домашняя безглютеновая мука, например, из риса или натуральный сорбет из замороженных фруктов. Даже горячий суп может стать вдвойне полезнее: благодаря нагреву за счет быстрого вращения лезвий все ценнейшие витамины сохраняются, а не выпариваются.

Парогенератор Pro Express Ultimate серии GV95 от Tefal
Парогенератор Pro Express Ultimate серии GV95 от Tefal

Новый парогенератор Pro Express Ultimate серии GV95 от Tefal изменит ваше представление о глажке. Уже с первых минут его использования вы ощутите настоящую магию — магию преображения вашей одежды. Давление 8 бар, постоянная подача пара до 180 г/мин, а также паровой удар до 600 г/мин убивают 99% бактерий и не дают шансов даже самым мелким складочкам. Уникальная самоочищающаяся подошва Durilium Airglide Autoclean с функцией идеального скольжения приводит вещи в порядок, как будто они только что из магазина. Парогенератор оснащен системой автоотключения, защитой от накипи и системой защиты от пятен. Pro Express Ultimate серии GV95 — магия пара для простых чудес!

Утюг Tefal Ultimate Pure серии FV98
Утюг Tefal Ultimate Pure серии FV98

Утюг Tefal Ultimate Pure FV98 — надежность, долговечность, деликатность. Устройство оснащено фильтром против накипи, которого нет у других подобных моделей. Кроме того, эксклюзивная система фильтрации Micro Calc, которая очищает 100% подаваемого пара, предотвращает попадание частичек накипи на одежду и как следствие — появление пятен. Модель оснащена и противоизвестковым стержнем. Благодаря постоянной подаче пара до 60 г/мин и мощному паровому удару до 260 г/мин, Ultimate Pure FV98 легко справляется даже с самыми стойкими складками на плотных тканях, а мощность 3000 Вт обеспечивает моментальное нагревание — чтобы привести вещи в порядок, не понадобится много времени. Легкость скольжения для удобства использования гарантирует металлокерамическая подошва Durilium AirGlide Autoclean, которая также неприхотлива и не нуждается в особом уходе. Вероятность случайно уронить горячий утюг сводится к минимуму — широкая пятка обеспечивает его устойчивость. За безопасность отвечает функция автоотключения, а Autoclean — за самоочистку подошвы.

Термокружка Emsa Travel Mug
Термокружка Emsa Travel Mug

100% герметичность, позволяющая не беспокоиться о своих вещах, силиконовый манжет Soft Touch с тиснением в актуальных расцветках, который отвечает не только за красоту, но и за удобство и обеспечивает надежный захват, система Quick Press, обеспечивающая быстрое и удобное открытие одной рукой — термокружка Emsa Travel Mug станет вашим верным спутником в городе. С помощью вакуумной колбы из нержавеющей стали с двойными стенками Emsa Travel Mug сохраняет тепло на протяжении 4 часов — ваш напиток будет горячим в течение всей прогулки с ребёнком или поездки до офиса. А если нужно поддерживать температуру охлажденного напитка – на протяжении 8. Она легко разбирается по частям и быстро очищается от грязи, а корпус, сделанный из нержавеющей стали, абсолютно не впитывает сторонние ароматы. Ее также можно загрузить в посудомоечную машину.

Перейти к обсуждению

Текст Полина Полякова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.