Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как быстро приготовить ужин для большой компании: духовой шкаф Dual Cook Flex от Samsung

Как приятно порой пригласить близких друзей или всю семью на вкусный ужин и провести вечер за беседой или просмотром любимого фильма. Такие уютные вечера хочется устраивать как можно чаще, но уместить в свой насыщенный график приготовление ужина для большой компании — задача не из легких. Современной женщине нужно успеть все: от деловой встречи с партнерами до повседневных домашних обязанностей. При таком темпе жизни каждой хозяйке точно пригодится надежный помощник на кухне — встраиваемый духовой шкаф Dual Cook Flex от Samsung, который сэкономит время и позволит удивить близких разнообразием приготовленных блюд.

Признайтесь, вы не раз мечтали о дополнительной духовке, когда к приходу гостей нужно было приготовить сразу несколько угощений. Dual Cook Flex — это как раз то самое незаменимое решение: две самостоятельные духовки в одной с инновационной технологии двойного открытия двери Flexible Door. В духовом шкафу Samsung можно одновременно готовить два абсолютно разных блюда, задав для каждого отдельные параметры – температуру и время приготовления.

Отсеки не связаны между собой, каждый имеет собственную дверцу: вы можете проверять готовность мяса столько раз, сколько вам покажется необходимым, не беспокоясь о том, что пирог в нижней части духовки опадет. При этом запахи не смешаются: мясо не утратит своей пикантности, а пирог — нежного фруктового аромата.

Если захотелось приготовить что-то поистине грандиозное, например, запечь гуся или курицу к семейному торжеству, Dual Cook Flex превратится в большую духовую печь объемом 75 литров.

Разобраться с инновационным духовым шкафом совсем не сложно благодаря интуитивному управлению с помощью подсказок на цифровой панели (Guide Lighting Control).

Dual Cook Flex может похвастаться еще одной суперспособностью – это самоочищающийся духовой шкаф. Панель с системой каталитической очистки, расположенная на задней стенке шкафа, поглощает пары и капли жира, а затем очищает сама себя. Теперь можно проводить еще больше времени с любимыми, а не тратить вечер на мытье духовки.

Духовой шкаф Dual Cook Flex – первая новинка Samsung для дома в 2019 году. Позднее на российском рынке появятся холодильники Family Hub, помогающие следить за запасами продуктов, мощный вертикальный пылесос Jet 200 и стиральные машины с технологией дистанционного управления стиркой Bixby.

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.