Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разговор со стиральной машиной Samsung

Представляете, как удобно включать стиральную машину одной фразой или парой тапов на смартфоне, где бы вы ни находились? Еще несколько лет назад такие технологии мы могли видеть только в фильмах, но сегодня это — просто современная бытовая техника, к тому же изготовленная не где-нибудь на краю света, а в России.

Стиральные машины Samsung серий WW6600R c загрузкой 7 кг и WW6100R с загрузкой 8 кг — первые модели российской сборки, оснащенные «умной» платформой Bixby с поддержкой Wi-Fi. Ими можно управлять удаленно, через специальное приложение SmartThings на вашем смартфоне или с помощью голосового помощника Алиса от «Яндекса». Новинки производятся на заводе Samsung в Калужской области.

Встроенный интеллектуальный ассистент Bixby расширяет возможности техники. Он подскажет, какой цикл стирки лучше всего подойдет для определенного набора вещей и поможет настроить расписание стирок для экономии воды и электричества.

Система «Домашнее техобслуживание» позаботится о том, чтобы машина служила долго и без поломок: она автоматически обнаруживает неисправности и дает советы о том, как их можно устранить. Для лучшей сохранности техники и качественной стирки предусмотрен режим Eco Drum Clean+, который очищает барабан и обод люка от грязи, бактерий и запахов. Если в машине все же случится протечка, ее сразу обнаружит датчик AquaProtect — стирка сразу же остановится, а на ваш телефон придет уведомление.

Обе модели оснащены технологией EcoBubble, которая превращает моющее средство в белоснежную пену. Она быстро проникает в ткань, обеспечивая не только эффективное, но и бережное удаление загрязнений. EcoBubble значительно снижает механическое воздействие стирального порошка на ткань, что позволяет сохранить первоначальный вид ваших любимых вещей.

Вы можете смело загружать детские вещи в новые стиральные машины Samsung, так как в них предусмотрена стирка с паром. Он подается снизу в барабан, удаляет частицы загрязнений, 99.9% бактерий и деактивирует аллергены.

Модели серии WW6600R получили еще одну отличительную особенность: технологию AddWash, дополнительную дверцу, через которую в барабан машины можно добавлять вещи и моющие средства прямо во время стирки. Теперь, если вы найдете забытый носок уже после того, как включили машину, вам не придется стирать его отдельно.

Стирку белья только тогда можно назвать комфортной, если по итогу вы получается не только чистые вещи без лишний усилий, но и все это время машина не напоминала о рабочем процессе характерным шумом. И это прекрасно понимают в компании Samsung. Именно поэтому инженеры оснастили WW6100R и WW6600R инверторным мотором, который обеспечивает бесшумность работы, а также снижает энергопотребление. Этот электромотор отличается исключительно высокой долговечностью, поэтому гарантийный срок его составляет 10 лет.

Дизайн устройств впечатляет не меньше, чем их интеллектуальные способности: элегантный корпус доступен в двух цветовых решениях, классическом белом и эффектном темном стальном.

Перейти к обсуждению

Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.