Идеальный помощник на кухне, изящный и красивый погружной блендер Bosch MSM7 mixxo quattro сэкономит ваше время и превратит приготовление пищи из повседневной обязанности в приятный и творческий процесс.
блендер
Погружной блендер Bosch MSM7 mixxo quattro

Плюсов у этого малютки масса.

  • 1Разнообразие меню Самый главный — в том, что с помощью блендера Bosch MSM7 mixxo quattro вы сможете без труда и потери времени значительно разнообразить свое меню. Блюда получатся исключительно полезными, а при необходимости даже диетическими. Блендер поможет вам приготовить супы, пюре, соусы, коктейли, десерты, а также порезать, измельчить и смешать практически все, что угодно, начиная от орехов и зелени и заканчивая мясом и овощами и фруктами.
  • 2Экномия времени и денег Представьте себе, этот удобный приборчик поможет сэкономить не только время, но и деньги — например, с его помощью легко сделать вкусные и полезные смузи, ничуть не хуже, чем в кафе, зато гораздо дешевле! Блендер Bosch MSM7 mixxo quattro также легко измельчает лед - теперь вы сможете в любой момент устроить дома романтическое свидание или шикарную вечеринку со своими самыми любимыми коктейлями — Мохито, Дайкири и многими другими.

  • 3Облегчение процесса приготовления пищи Oсвоив блендер, вы будете творить настоящие кулинарные чудеса вроде изысканных супов-пюре и нежнейших десертов, и без труда проложите дорожку к сердцу любимого мужчины. Готовя у него глазах новое блюдо, вы больше никогда не будете проливать «луковые слезы», ваш маленький помощник мгновенно измельчит лук без ущерба для вашего макияжа.
  • 4Польза для детей Незаменимым станет блендер Bosch MSM7 mixxo quattro для заботливых и экономных мам. Больше не нужно разминать овощи толкушкой, затем протирать их через сито и потом еще подогревать. Самые разнообразные пюре для вашего малыша можно приготовить буквально за несколько секунд в любом количестве — так они всегда будут свежими и теплыми.
  • 5Экономия пространства на кухне Неоспоримое преимущество 'этого блендера по сравнению, скажем, с кухонным комбайном — в его компактности. Рассчитанный на небольшой объем продуктов, он станет дополнительным аргументом в пользу вкусного блюда, от которого вы отказались бы, чтобы не доставать громоздкий комбайн, не тратить время на его сборку и утомительное мытье. Воспользовавшись блендером Bosch MSM7 mixxo quattro, вы буквально в два счета сможете его разобрать и быстро ополоснуть под водой. Для его хранения не требуется отдельная полка, как для комбайна. Не секрет, что свободного пространства на наших кухнях всегда не хватает, но место для крючка, на который можно повесить небольшой блендер, всегда найдется — тогда он и мешать не будет, и ребенок до него не дотянется.
  • 6Удобство в использовании Bosch MSM7 mixxo quattro относится к категории погружных, и, хотя к нему прилагается прозрачный стакан, его можно опускать в любую емкость. Специальная форма его ножки и ножей исключает разбрызгивание при работе с жидкими продуктами — стены кухни всегда будут чистыми. Пусть вас не обманывает изящество этого кухонного прибора — он очень мощный, а значит справится с поставленной перед ним задачей измельчить, смешать или взбить во мгновение ока. Умный малыш сам подберет подходящую для обрабатываемого продукта скорость. А низкий уровень шума не потревожит мирно посапывающих утром домочадцев, и вы сможете сделать им настоящий сюрприз в виде легкого коктейля или фруктового творожка.
  • 7Украшение модной кухниРаботать с Bosch MSM7 mixxo quattro одно удовольствие — он не только очень красивый (выпускается в трех цветах — красный, серебристый и синий металлик с голографическим рисунком), но и приятный на ощупь - его ручка покрыта специально разработанным материалом soft touch. Кроме того, вы можете быть уверены, что не будете похожи на всех своих знакомых - блендер Bosch MSM7 quattro mixxo - вещь уникальная, потому что купить его можно эксклюзивно только в «Эльдорадо». Словом, этот блендер не только станет незаменимым помощником, но и украсит кухню самой модной хозяйки.

Купить блендер Bosch MSM7 quattro mixxo можно в Интернет-магазине «Эльдорадо»

Сейчас читают