Домашние хлопоты так и норовят «съесть» наше свободное время. И, если приготовление пищи еще можно назвать творческой деятельностью, то утомительное разглаживание складочек на одежде — вряд ли. Впрочем, все зависит от того, какой утюг у вас в руках.
Когда в доме все гладко Когда в доме все гладко Когда в доме все гладко
Благодаря "воздушной подушке" утюг скользит по ткани легко и непринужденно
У нового Ultimate Autoclean - модный острый носик и удобная гелевая ручка
Теперь за вас "парится" утюг

С новым эргономичным утюгом Ultimate Autoclean от Tefal время, которое вы проводили у гладильной доски, сведется к минимуму — но и этот минимум будет приятным:

  • Выпуклые продольные линии на поверхности Ultimate Autoclean создают воздушную подушку, благодаря которой утюг будто бы парит над одеждой, отпаривая самые глубокие складки.
  • С помощью функции AutoSteam утюг сам регулирует давление пара и температуру нагрева подошвы. Достаточно установить на большом удобном дисплее правильный тип ткани - и за новую шелковую блузку можно больше не опасаться.
  • У утюга удобная гелевая рукоятка и широкая воронка для залива воды.
  • Мощность нового утюга увеличена до 2600 Вт.
  • Он совершенно безопасен: вовремя отключается сам, если это забудет сделать хозяйка.

Обычно во время глажения мелкие частицы ткани незаметно прилипают к утюгу и накапливаются на подошве. В результате утюг начинает «пробуксовывать» и пачкать чистую одежду. Его приходится чистить специальными тряпочками, карандашами, лимонным соком и прочими средствами.У Tefal Ultimate Autoclean таких проблем нет. Его подошва покрыта тонким слоем металла палладия, который при нагревании становится катализатором. Так грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с подошвы утюга.

На правах рекламы.