Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кубики... для взрослых

    Зачастую фраза «нарезать все мелкими кубиками», которой заканчивается множество прекрасных рецептов, способна погубить все кулинарное вдохновение. Но эту механическую работу теперь можно «передоверить» новому кухонному комбайну от Bosch.
    комбайнр Кухонный комбайн MCM 5529RU от Bosch

    Компактный кухонный комбайн MCM 5529RU - единственный в мире домашний кухонный комбайн, оснащенный профессиональной насадкой для нарезки кубиками. Он способен нарезать вареные, сырые овощи, вареное мясо или сыр идеально ровными кубиками размером 8х8 мм.

    Кроме того, среди его несомненных преимуществ

    • Мощность (800 Вт)
    • Большая пластиковая чаша объемом 3,9 л
    • Блендер объемом 1,5 л
    • Цельнометаллические диски, чтобы нашинковать овощи, натереть сыр, орехи или шоколад
    • Универсальный пресс для ягод, томатов или вареных овощей
    • Насадка-пресс для цитрусовых

    И полезно -приятные мелочи - рабочая чаша и крышка оснащены специальными замками, которые обеспечивают безопасную работу. Специальные ножки-присоски удерживают кухонный комбайн в стабильном положении на столе. Щеточка для чистки насадок мягко удаляет остатки продуктов по окончании работы прибора. Почти все принадлежности прибора пригодны для мытья в посудомоечной машине.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.