В 2009 году бренду AVENT исполняется 25 лет. C 2006 года AVENT входит в состав компании Philips. Сегодня трудно представить, как до 1984 года мамы обходились без всех удобных и незаменимых вещей, которые мы знаем под маркой Philips AVENT — бутылочек, пустышек, термометров, чашек-непроливаек, молокоотососов, радионянь и других.

Woman.ru от души поздравляет компанию Philips AVENT c юбилеем и представляет новый уникальный продукт, созданный для удобства мам и их малышей - пароварку-блендер SCF870/22.

Новая пароварка-блендер облегчит приготовление прикорма для вашего малыша
После того, как овощи сварились, достаточно лишь перевернуть чашу, чтобы их измельчить

Введение прикорма – очень важный и непростой период в жизни не только малыша, но и мамы. Как приготовить идеально сбалансированное питание? Как найти правильное сочетание продуктов? Как убедиться в чистоте и безопасности питания? Приготовление прикорма – сложный и трудоемкий процесс, и зачастую мамам приходится приобретать целый арсенал «взрослой» техники, чтобы отварить, измельчить, смешать ингредиенты для прикорма... Но малыш ест крохотными порциями и со временем переходит на другие виды питания, а техника так и продолжает пылиться на кухне.

Пароварка-блендер SCF870/22 - уникальное устройство «2-в-1», которое позволяет готовить на пару и измельчать пищу в одном контейнере в считанные минуты! Технология удивительно проста: вы заливаете воду, кладете в контейнер продукты, нажимаете кнопку – и они начинают вариться на пару. После этого достаточно просто перевернуть контейнер вверх дном и повернуть ручку в другую сторону, чтобы уже сваренные продукты измельчились.

Бережное измельчение продуктов сразу после деликатной варки позволяет сохранить в них все полезные вещества и витамины, так необходимые малышу в период роста. В создании пароварки-блендера участвовали детский психолог и педиатр, специализирующийся на питании детей, благодаря чему устройство можно использовать на любом этапе прикорма и всегда быть уверенным в том, что малыш получает лучшее.

Пользоваться устройство очень легко. Контейнер хорошо моется, а компактный размер экономит место на кухне. Автоматическое отключение по окончании варки сопровождается четким звуковым сигналом – продукты не переварятся, но и не останутся сырыми. Специальные ножи измельчают пищу быстро, мелко и не оставляют комков, а большой объем контейнера позволяет приготовить блюдо на несколько приемов пищи.

Для большего удобства в комплект входят мерная чашка, лопаточка и книга с рецептами, которые отобраны в соответствии с возрастом малыша и этапом введения прикорма, а также советами и рекомендациями экспертов Philips AVENT.

Рекомендованная розничная цена пароварки-блендера Philips AVENT SCF870/22 – 5 900 руб.

В продаже устройство появится в октябре 2009 года.


Сейчас читают