Мода диктует свои правила. А потому современная девушка подчас каждый день кардинально меняет прическу, то укладывая пышные волнистые локоны, то изумляя окружающих роскошными гладкими волосами. Разумеется, исполнять все эти чудесные превращения помогает не только фен, но и всевозможные стайлеры. Эти приборы, словно пластилин, могут слепить любую форму: создать экстремальные кудри, разгладить волосы до зеркального блеска или вовсе сделать нечто неординарное.
Твой собственный стиль Стайлер Philips Salon Straight&Curl HP8290

Многие до сих пор считают, что стайлер – это та же советская плойка, только с улучшенным дизайном. Но это утверждение далеко от истины. Все-таки плойка представляла из себя просто раскаленный металл, что, само собой, не прибавляло здоровья волосам. А современные приборы призваны как усовершенствовать процесс укладки, так и сохранить естественную красоту волос, защищая их от перегрева и других повреждений благодаря керамическому покрытию. Этот материал обеспечивает удивительно мягкое скольжение пластин по прядям и не позволяет средствам для укладки прилипать к поверхности стайлера.

Кроме того, стайлеры ведущих производителей имеют несколько температурных режимов. Это очень важный момент, поскольку для каждого типа волос нужна определенная комбинация. Очевидно, что девушкам с тонкими или ослабленными волосами не рекомендуется выбирать самый мощный режим. И, напротив, обладательницам жестких и непослушных волос нужен наиболее интенсивный нагрев.

Но самое главное: теперь существуют приборы не только для завивки, но и для выпрямления волос. А можно найти и универсальный стайлер, сочетающий в себе обе эти функции. Если вы не профессиональный парикмахер, вам ни к чему держать дома целый набор инструментов для укладки. Так что можно купить всего один стайлер, и уже с его помощью менять образы так часто, как вам хочется.

Правда, таких «универсалов» не много. Из громких новинок выделяется стайлер Philips Salon Straight&Curl HP8290, поскольку его особая форма пластин с закругленными краями легко позволяет и выпрямлять, и подкручивать локоны. Плюс к этому, прибор максимально оберегает волосы от повреждений: керамическое термозащитное покрытие не допускает перегрева прядей, одновременно облегчая сам процесс укладки за счет плавного скольжения пластин, а цифровые настройки температуры помогают точно подобрать степень нагрева прибора в зависимости от типа волос. Отметим, что Philips Salon Straight&Curl HP8290 работает и в профессиональном темпе, разогреваясь до температуры в 220°С. В итоге, для создания стойких вьющихся локонов или шикарных гладких волос требуется всего лишь один стайлер и несколько минут свободного времени. Результат же ничем не отличается от укладки, сделанной руками профессионала в салоне красоты.

Твой собственный стиль
Арт-директор Philips Hair Care Энди Уффельс

Актуальных причесок, основывающихся на комбинации разных типов укладки, сегодня не так уж мало. Например, один из самых известных мировых стилистов и арт-директор Philips Hair Care Энди Уффельс разработал сезонный авторский образ «Новая волна». Его воплощение не занимает много времени: в первую очередь, нужно выпрямить длинные волосы от корней примерно до подбородка, а затем слегка подкрутить их на концах, аккуратно расчесав пряди для получения «мягких» волн. После этого следует уложить волнистые волосы руками, нанеся предварительно небольшое количество лака, чтобы добавить прическе асимметричности. После этой нехитрой процедуры ваш стиль станет по-настоящему свежим и впечатляющим.

Если же вы хотите быть на 100% уверенной, что приглянувшаяся вам прическа из последних коллекций имиджмейкеров действительно гармонирует с вашей внешностью и выгодно подчеркивает ее индивидуальность, вам стоит спросить совета у профессионала. Одна из таких редких возможностей появится у каждого желающего 19 ноября: в этот день «Газета.Ru» проведет онлайн-интервью c тем самым Энди Уффельсом на тему «Основные тренды Hair Style», в ходе которого гуру парикмахерского искусства проведет мастер-класс и расскажет о последних подиумных тенденциях в прическах. Вы можете задавать свои вопросы Энди уже сейчас, оставляя их на сайте Газета.ру в разделе «Стиль».

На правах рекламы.