Кажется, что может быть проще — встала на весы и получила всю необходимую информацию о себе, любимой. Стрелка сдвинулась влево — отлично, так держать. Вправо — следует немедленно прибегнуть к жестким мерам. На самом деле — все не так просто.
весы Еще одно достоинство этих весов — наглядность. Зеленый цвет сообщит о положительных изменениях (потеря жировой или набор мышечной массы). Розовый предупредит о проблеме (потеря мышечной или набор жировой массы). А желтый покажет, что соотношение жировой и мышечной масс не изменилось.

Человеческий организм состоит не только из костей, вес которых во взрослом возрасте не изменяется. Вода, жир, мышцы — каждый раз, когда мы худеем, то расстаемся с одной из этих субстанций. Но если избавление от жировых тканей — это здорово, то потеря мышечной массы или обезвоживание просто опасны для организма. Именно поэтому важно контролировать не общий вес, а соотношение жировой и мышечной масс, от которого зависит здоровье и красота тела.

Нам кажется, что если бы у фаната похудения Бриджит Джонс, встававшей на весы каждый раз, когда она делала запись в своем дневнике, были BODYSIGNAL от Tefal, то ее терзания длились бы гораздо меньше. Ведь когда опускаются руки от того, что стрелка весов просто «прибита» к одной и той же цифре, или вес вдруг вырос, крайне важно понимать, что происходит на самом деле. Стабильный вес при одновременном увеличении мышечной массы — это замечательно, потому что мышцы гораздо тяжелее, «вдруг» появившийся килограмм может быть свидетельством того, что вы съели что-то соленое и спровоцировали отек и так далее. BODYSIGNAL избавят от ненужных беспокойств и не дадут упасть духом всем, кто следит за своим весом.

Сейчас читают