Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Весы BODYSIGNAL от Tefal

    Кажется, что может быть проще — встала на весы и получила всю необходимую информацию о себе, любимой. Стрелка сдвинулась влево — отлично, так держать. Вправо — следует немедленно прибегнуть к жестким мерам. На самом деле — все не так просто.
    весы Еще одно достоинство этих весов — наглядность. Зеленый цвет сообщит о положительных изменениях (потеря жировой или набор мышечной массы). Розовый предупредит о проблеме (потеря мышечной или набор жировой массы). А желтый покажет, что соотношение жировой и мышечной масс не изменилось.

    Человеческий организм состоит не только из костей, вес которых во взрослом возрасте не изменяется. Вода, жир, мышцы — каждый раз, когда мы худеем, то расстаемся с одной из этих субстанций. Но если избавление от жировых тканей — это здорово, то потеря мышечной массы или обезвоживание просто опасны для организма. Именно поэтому важно контролировать не общий вес, а соотношение жировой и мышечной масс, от которого зависит здоровье и красота тела.

    Нам кажется, что если бы у фаната похудения Бриджит Джонс, встававшей на весы каждый раз, когда она делала запись в своем дневнике, были BODYSIGNAL от Tefal, то ее терзания длились бы гораздо меньше. Ведь когда опускаются руки от того, что стрелка весов просто «прибита» к одной и той же цифре, или вес вдруг вырос, крайне важно понимать, что происходит на самом деле. Стабильный вес при одновременном увеличении мышечной массы — это замечательно, потому что мышцы гораздо тяжелее, «вдруг» появившийся килограмм может быть свидетельством того, что вы съели что-то соленое и спровоцировали отек и так далее. BODYSIGNAL избавят от ненужных беспокойств и не дадут упасть духом всем, кто следит за своим весом.

    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • А интересно, как это вемы могут измерить мышечную массу, жир и содержание воды в организме? Напишите, пожалуйста, если кто-то знает :)

    • Олеся

      А интересно, как это вемы могут измерить мышечную массу, жир и содержание воды в организме? Напишите, пожалуйста, если кто-то знает :)


      При помощи метода импедансометрии - чтобы не значило это слово))

    • Вот что я нашла. Метод импедансометрии основан на использовании безопасного электрического тока, который проходит от одной стопы к другой с помощью воды, присутствующей в мышечной массе. Сопротивление тела при прохождении тока позволяет измерить мышечную массу. Жировая масса соответствует общему весу тела за вычетом мышечной массы.

    • Аааафегееть!!!

    • У меня есть такие весы) они действительно через стопы пропускают небольшое количество тока для того чтобы определить количество жира и воды в организме) отличная вещь и очень стильные)

    • Автор и Гость - явно представители Tefal

    • У меня тоже есть такие весы

    • Гость

      Вот что я нашла. Метод импедансометрии основан на использовании безопасного электрического тока, который проходит от одной стопы к другой с помощью воды, присутствующей в мышечной массе. Сопротивление тела при прохождении тока позволяет измерить мышечную массу. Жировая масса соответствует общему весу тела за вычетом мышечной массы.


      Зеленая муза богемы

      При помощи метода импедансометрии - чтобы не значило это слово))




      Спасибо большое! :)

    • lanta

      Автор и Гость - явно представители Tefal



      Ну и что, зато все объяснили доходчиво ;) Интересно, а сколько такие весы стоят?

    • Олеся

      Интересно, а сколько такие весы стоят?


      А что яндексом не умеем пользоваться?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.