Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хит от Philips — энергосберегающий паровой утюг

Текст: Евгения Фролова по материалам пресс-релиза
В октябре компания Philips представила новинку, которая придется весьма по вкусу каждой практичной хозяйке. Специалисты знаменитой марки изобрели новые паровые утюги EnergyCare, которые позволяют экономить до 20% электроэнергии во время ухода за одеждой.
утюги Каждая модель линейки имеет свой цвет: GC 3620 - голубой, GC 3630 - пастельно-розовый, GC 3640 - желто-зеленый

Благодаря новым утюгам идеально будут отглажены даже самые сложные ткани, при этом совершенно не пострадает семейный бюджет, так как утюги EnergyCare используют пар только при необходимости. Когда прибор включен, но при этом находится без движения (поднят или просто стоит на поверхности гладильной доски) парообразование автоматически прекращается, что приводит к меньшему потреблению электроэнергии.

Среди особенностей новых моделей — улучшенная подошва, мягкая ручка и большой контейнер для воды.

Модель GC3660 EnergyCare из линейки оснащена системой автоматического отключения, которая позволит не беспокоиться о том, что утюг не выключен из сети.

Таким образом новая серия Philips справляется с самыми упрямыми складками и заломами без ущерба кошельку и окружающей среде.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.