Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлебопечка от Moulinex – пекарня у вас дома!

    Текст: Евгения Фролова
    Хлеб – обязательный гость на наших столах. Желательно, чтобы этот гость был свежим, мягким и пропеченным. Но в условиях города полакомиться хлебом «из печи» практически не представляется возможным.
    хлебопечка Ароматный хлеб – каждый день у вас дома

    К счастью, специалисты Moulinex создали уникальную хлебопечку Baguette and Co, которая ежедневно будет доставлять свежий ароматный хлеб к вам на стол. Уникальность Baguette and Co – в разнообразных возможностях. Хлебопечке подвластно все: классический белый хлеб, баранки, румяный батон с курагой, тонкий лаваш, шоколадные булочки, лепешки для пиццы и даже джем или компот из свежих овощей и фруктов. Желаете на завтрак французский багет, бородинский хлеб к обеду и итальянскую чиабатту к ужину? Новинка от Moulinex примет любой ваш заказ.

    Baguette and Co снабжена двумя антипригарными формами для багетов и двумя плоскими формами. Тесто хлебопечка замесит сама, вам останется только поместить его в нужную форму и выбрать одну из 19 автоматических программ.

    Хлебопечка отличается не только невероятной функциональностью, но и стильным дизайном. Высокотехнологичный корпус из нержавеющей стали обеспечивает прочность и надежность прибора и является самым актуальным трендом на сегодняшний день.

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Главное чего не хватает у этой печи, и почему я нашла другую - я хочу печь с настоящим камнем в основании. Вкус и хруст выпечки совершенно другой. Сейчас я нашла такую только для пиццы - 400 градусов подогрева и натуральный камень.
      Но есть и минус - высокий хлеб я в ней испечь не могу. Производители мулинекс, услышЬте меня )

    • Владелицы хлебопечек, поделитесь секретом, где продается всякая хитрая мука для выпечки разных сортов хлеба в домашних условиях? Ну, там, ржаная, или пшеничная, но грубого помола и т.д.?

    • Здорово, когда можешь приготовить , домашний хлеб

    • Анна на шее

      Владелицы хлебопечек, поделитесь секретом, где продается всякая хитрая мука для выпечки разных сортов хлеба в домашних условиях? Ну, там, ржаная, или пшеничная, но грубого помола и т.д.?


      В "Седьмом континенте" ржаная мука 12 руб 800 гр.

    • Не получается мягкий хлеб в хлебопечке Мулинекс, почему? Надо ли до миллиметра соблюдать пропорции. Поделитесь опытом

    • в казахстане продают хлебопечку.но почему-то инструкции нет на русском языке нельзя ничего прочесть

    • пекариха

      Не получается мягкий хлеб в хлебопечке Мулинекс, почему? Надо ли до миллиметра соблюдать пропорции. Поделитесь опытом


      Cоблюдать пропорции не обязательно, у нас хлебопечка Мулинекс и хлеб в ней всегда мягкий и вкусный получается...дерзайте

    • не получается никакой хлеб в хлебопечке Мулинекс! делала все в точности до милимметра, и эксперементировала. Результат один - внутри сырое тесто. Что делать?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.