Текст: Евгения Фролова
Хлеб – обязательный гость на наших столах. Желательно, чтобы этот гость был свежим, мягким и пропеченным. Но в условиях города полакомиться хлебом «из печи» практически не представляется возможным.
хлебопечка Ароматный хлеб – каждый день у вас дома

К счастью, специалисты Moulinex создали уникальную хлебопечку Baguette and Co, которая ежедневно будет доставлять свежий ароматный хлеб к вам на стол. Уникальность Baguette and Co – в разнообразных возможностях. Хлебопечке подвластно все: классический белый хлеб, баранки, румяный батон с курагой, тонкий лаваш, шоколадные булочки, лепешки для пиццы и даже джем или компот из свежих овощей и фруктов. Желаете на завтрак французский багет, бородинский хлеб к обеду и итальянскую чиабатту к ужину? Новинка от Moulinex примет любой ваш заказ.

Baguette and Co снабжена двумя антипригарными формами для багетов и двумя плоскими формами. Тесто хлебопечка замесит сама, вам останется только поместить его в нужную форму и выбрать одну из 19 автоматических программ.

Хлебопечка отличается не только невероятной функциональностью, но и стильным дизайном. Высокотехнологичный корпус из нержавеющей стали обеспечивает прочность и надежность прибора и является самым актуальным трендом на сегодняшний день.