Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решение на поверхности

    Утро. Впереди день, насыщенный встречами. Открываю гардероб и понимаю, что и в этот раз придется надеть один из строгих костюмов. А в гардеробе продолжают висеть нежные шелковые блузы и платья из струящихся тканей. И все потому, что, предвидя проблемы со стиркой и сушкой, я боюсь носить их каждый день.

    Знакомая ситуация? Наши гардеробы не жалуются на отсутствие новых вещей. Но посмотрите на последние коллекции новых дизайнеров: шелк, атлас, все летящее и прозрачное. Кажется, что такие драгоценности надо носить только по очень важным случаям, а хочется каждый день.

    стиральная машина

    Так в чем же проблема? В складках, пятнах, заломах и деформации и т.д. За деликатными тканями необходим деликатный уход. Некоторые вещи страшно отдавать в химчистку, и тогда приходится проявлять чудеса изобретательности самой. Стираем руками, сушим феном, раскладываем по всему периметру квартиры. Приемы всем известны и крайне нелепы.

    Но арсенал моих секретов неожиданно крайне удачно пополнился. Моя стиральная машина сломалась, и спустя несколько недель кропотливых и вдумчивых поисков, на замену ей пришла Electrolux Calima. Выбор был определен - она не только стирает деликатные ткани, но и сушит их на специально созданной для этого поверхности. Наблюдать за этим процессом особо любопытно: горячий воздух из маленьких отверстий в доске продувает сквозь одежду. Моим любимым блузкам и платьям был дан «Зеленый свет». Как всегда, оказалось, что гениальное решение проблемы лежит на поверхности. Надо только найти ее.

    На правах рекламы

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • А недавно была статья про машины Miele как супернадежные и хорошие. Впрочем, у нас Bosch. Не жалуемся - довольно высокое качество стирки.

    • я то думала что полезное посоветуют...

    • сорри-))) опять реклама!

    • М

      сорри-))) опять реклама!


      Если бы перед показом фильмов в кинотеатре было 30 минут рекламы, то фильмы можно было бы смотреть бесплатно, а так всего лишь 5 мин + средняя стоимость билета. Так и здесь: если бы на сайте не было рекламы, посещение было бы платным. Вы готовы платить, за то чтобы читать статьи? Нет? Тогда терпите рекламу и еще и комментируйте. А то рекламщики перестанут считать этот сайт посещаемым и будут не заинтересованы платить за прокрутку роликов и баннеров. Или вы думаете создать сайт и писать тут каждый день, и чтобы все как нужно открывалось и не зависало √ это просто? А может тогда сами устроитесь РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНЫМ журналистом или сис.админом на сайт без рекламы?

    • Ладно, не жалко. Комментирую: Electrolux ругают все мои знакомые - за постоянные проблемы с сервис-центрами, за дурное обслуживание и кучу брака. Вот такая я бяка.))

    • Любую машинку можно починить, если нужно www.dommaster-plus.ru

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.