Текст: Евгения Фролова по материалам пресс-релиза
Новый год уже позади, но скоро будет День всех влюбленных, и многие уже ломают голову, какие сюрпризы преподнести любимым. Компания Vestel предлагает прекрасные идеи не только для 14, но и для 23 февраля и 8 марта.
Vestel Cтиральная машина TwinJet и холодильник Coolmedia станут отличными подарками вне зависимости от повода

Эксперт в области бытовой техники Vestel считает, что важный подарок надо выбирать долго и основательно.

К примеру, сильная половина человечества оценит холодильник Coolmedia – и не только благодаря его вместительности и способности идеально сохранять продукты. Coolmedia – это холодильник для деловых мужчин, ценящих каждую минуту своей жизни. Именно поэтому «мужская» модель Vestel оснащена… Bluetooth, Wi-Fi и кабельным Интернет-соединением! Вы думаете это все? Как бы не так! Еще холодильник транслирует музыку, видео и фотографии из флэш-памяти, позволяет обмениваться видео-посланиями, а ее плазменный экран обеспечивает высокую четкость самого динамичного изображения. Таймер-система оповещения и календарь напомнят о важных событиях.

Для женщин Vestel приготовил менее оригинальный, но не менее функциональный подарок – стиральную машинку TwinJet. Практичная дама оценит предельно низкое потребление энергии, компактность, изящество и стиль новинки. Разнообразные и инновационные программы, самая короткая из которых составляет 12 минут, обеспечат высокое качество стирки любимых вещей.