Теперь тратить меньше можно, не отказывая себе в привычных удовольствиях; семейном походе в кино или покупке любимых журналов. Производитель бытовой техники Mabe выпустил новинку – стиральную машину, которая экономит и считает Ваши затраты! Модель Dose-e оснащена автоматической подачей необходимого количества жидкого моющего средства для каждой стирки. Ранее ни одна компания не представляла на российский рынок бытовой техники ничего подобного.
стиральная машина Mabe_Dose-E_MWT1-E2613 Стиральная машина Mabe Dose-E MWT1-E2613

Уникальность этой машины в том, что при расчете оптимального количества жидкого средства, она учитывает его тип и концентрацию, жесткость воды, загрузку и загрязненность белья. На передней панели Dose-e хорошо видно, сколько жидкости содержится в специально отведенном средству для стирки резервуаре. Его объем – 4,5 литра, поэтому забудьте о мерных стаканчиках, смело заливайте все средство в машину, и выбрасывайте бутылку.

Вдобавок к своей бережливости, в Dose-e встроены и другие полезные функции. Специальная программа OptiA45min позволяет стирать белье при стандартной загрузке до 3,5 килограммов всего лишь 45 минут и про 40 градусах. Функция MemoActiv сохраняет в памяти наиболее часто используемую программу стирки и предлагает установить ее при включении машины. Систему Dose-e можно отключить, если необходимо воспользоваться порошком или средством для шерсти или темного белья. Большой экран с сенсорными клавишами позволяет легко, без усилий, вносить нужные изменения в программу. Нет тугих ручек и переключателей, все символы понятно отображаются на дисплее.

Машина Dose-e, разработанная и собранная во Франции, органично сочетает в себе стильный европейский дизайн, удобство и простоту использования, а также экономичность, которая так важна для нашего покупателя. Новая инновационная модель безошибочно считает и бережет Ваше время и деньги. Экономия на моющих средствах составит около 50%.