Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весы Tanita BC-545: анализируй это

Текст: Екатерина Елисеева
Теперь, для того, чтобы получить максимум информации о своем организме, не обязательно ходить к терапевту, на фитнес-тестирование и к диетологу. На множество вопросов ответит один прибор.
Tanita BC-545 Прибор не займет много места, но и наклоняться, изображая позу «страус головой в песке», не придется. Обманчиво низкие ручки на самом деле складные и в вытянутом состоянии имеют высоту 1 метр.

Японская компания Tanita, которая вот уже больше 60 лет является мировым лидером среди производителей электронных весов, разработала инновационный продукт. Tanita BC-545 - это гораздо больше, чем просто весы — скорее, личный консультант по здоровью.

Достаточно ввести в память прибора возраст, рост и пол, а потом встать на весы и досчитать до десяти. За это время электроды, вмонтированные в платформу, успеют послать незначительный, совершенно безопасный сигнал (который свободно проходит через мышцы, но задерживается на жировых клетках), обработать полученные данные и вывести результат на дисплей.

Величина сопротивления во время замеров и ее анализ позволяют определить не только вес тела, но и его состав, а кроме того, физический тип и биологический возраст человека, процентное содержание жира и воды в его организме. Более того, умный прибор способен выяснить, сколько в вас внутреннего, так называемого висцерального жира. Люди, у которых такого жира много, внешне выглядят достаточно худыми, но при этом их внутренние органы практически плавают в жире.

В модели BC-545 присутствуют ручные «захваты», в которые также вмонтированы электроды – данные в анализатор поступают сразу с восьми электродов (как правило, обычно другие производители обходятся двумя), что делает замеры максимально точными.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно,а сколько же это чудо техники стоит?

  • У меня Tanita BC-543, все те же самые замеры, кроме "висцерального жира" и ручек выдвижных нет, цена была около 300 амер.долларов

  • Весы замечательные! В статье очень "скромно" написано о всех достоинствах этой марки, поэтому те люди, у которых ещё нет больших проблем с весом и здоровьем,которые не интересуются своим биологическим возрастом(а ведь это очень интересный, нужный показатель)ещё пока не захотели их купить. Стоит это чудо техники - 15000 руб.Даже если у Вас есть обычные напольные весы - приобретайте эти весы, не пожалеете !

  • Подскажите пожалуйста где я могу приобрести такие весы? И где найти инфо о этих весах.

  • Гость

    У меня Tanita BC-543, все те же самые замеры, кроме "висцерального жира" и ручек выдвижных нет, цена была около 300 амер.долларов


    Ваши весы тоже показывают количество висцерального жира, точнее процент.

  • Весы Tanita BC-543 сейчас можно купить в интернет-магазине
    fitnes-sport.com.uaя Я долго искала и только там и нашла, деже бесплатно привезли. Очень довольна!

  • Дарья

    Подскажите пожалуйста где я могу приобрести такие весы? И где найти инфо о этих весах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.