Текст: Светлана Укропова по материалам пресс-релиза
С каким нетерпением после долгой и холодной зимы мы ждём весенних солнечных дней! И как готовимся к самому красочному и радостному весеннему празднику – Масленице, с её играми, забавами, народными гуляньями, и конечно… блинами!
блинница Блинница Crep'party от Tefal

Не секрет, что приготовление блинов - весьма хлопотное и трудоемкое занятие. Но как хочется устроить для своих близких и друзей настоящий праздник и испечь целую гору блинов, чтобы всем удалось оценить ваше кулинарное мастерство!

С прибором от Tefal - уникальной блинницей Crep'party - вы легко и быстро сможете приготовить как праздничное угощение, так и лакомство на каждый день! Сладкие блинчики с мёдом и грецкими орехами или блины с икрой по-русски, картофельные оладьи по-Тессински или альпийские галеты с ветчиной - что вы предпочитаете сегодня?

Теперь вы сами можете выбирать не только количество, но и размер блинчиков! Ведь в комплект блинницы Crep'party входят 2 противня: на 6 средних блинчиков и на 2 больших. Кроме того, благодаря антипригарному покрытию блины не только не получатся «комом», но всегда будут равномерно пропечены даже без использования масла!

Немаловажен и эстетический аспект: стильная блинница в элегантных баклажановых тонах обязательно станет достойным украшением вашего кухонного интерьера! А входящая в комплект книга рецептов поможет каждый раз удивлять всех своим кулинарным талантом.


Сейчас читают