Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прогноз погоды от Vitek

    Если вы хотите узнать температуру в доме и на улице, определить атмосферное давление и влажность воздуха, а также иметь под рукой часы, будильник и календарь, вовсе не нужно покупать для этого массу различных устройств. Достаточно обратить внимание на новинки от Vitek, которые сочетают в себе все эти функции.

    Vitek представляет беспроводные метеостанции с встроенными часами-будильниками – VT-6402, VT-6404 и VT-6405. Уникальность моделей в том, что это первые метеостанции с полноцветным LCD-дисплеем на российском рынке бытовой техники.

    Все модели оборудованы полноцветными жидкокристаллическими дисплеями, на которых отображается температура, давление, анимированный прогноз погоды и часы. В зависимости от модели на дисплей также выводятся цветные графики с тенденцией к изменению температуры, давления и влажности (в VT-6402 и VT-6404) .

    Измерение комнатной и внешней температуры производится при помощи беспроводного датчика, который поставляется в комплекте с каждой метеостанцией. Модели также оснащены функцией запоминания минимальных и максимальных значений температуры и влажности воздуха.

    • Vitek

      VT-6402

      Особенностью модели VT-6402 является поворотный дисплей, зафиксированный на основании-подставке метеостанции. С другой стороны подставки расположен поворотный динамик для воспроизведения звука. Новинка также оснащена функцией проецирования текущего времени на потолок или стену.

    Новинки работают от двух батарей 3А или адаптера, который предоставляется в комплекте с устройствами.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.