Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый помощник в домашнем хозяйстве — утюг от Rowenta

    «Опять гладить!..» - куча белья на гладильной доске, как правило, не прибавляет радости. Складки и заломы на ткани бывают такими, что отпариваешь-отпариваешь, а они всё равно остаются. Помочь в нелёгком деле борьбы с ними может правильный утюг.

    Каждая ткань имеет свои особенности: например, шёлк очень нежен, лён быстро мнётся, а джинса плотная и «упрямая». С каждой нужно обращаться по-своему, и все они в одной стопке белья. Справиться с этой проблемой, что называется, «без потерь» поможет регулировка подачи пара из утюга. Однако не все утюги обладают такой функцией. Компания Rowenta создала очень удобную новинку: утюг STEAMIUM DW9035, специально предназначенный для идеального разглаживания самых разных типов ткани. Он даёт очень мощный паровой удар и благодаря этому разглаживает даже самые плотные ткани и глубокие складочки, а удобная кнопка на внутренней стороне ручки позволяет контролировать подачу пара.

    Часто бывает так, что мы не можем хорошо прогладить участок у шва, воротничок или манжеты. В подошве утюга Rowenta 434 маленьких отверстия, которые равномерно распределяют пар и помогают разгладить все даже самые труднодоступные для глажки места. Специальное запатентованное покрытие PLATINIUM, нанесенное на изготовленную из нержавеющей стали подошву, надежно защищает ее от возникновения царапин.

    «А утюг-то я выключила?..», - бывает, что мы задаёмся таким вопросом, сидя, например, в маршрутке. Очень существенный повод для волнения! Марка Rowenta предусмотрела все неожиданности и снабдила новый утюг приятной функцией: он сам отключается через 8 минут в вертикальном положении и через 30 секунд - в горизонтальном. Удобно, не правда ли?

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.