Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стирка превращается в хобби с Candy

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Итак, вы решили обновить стиральную машину, но не знаете, какую выбрать взамен вашей «старушки». Производители предлагают множество интересных новинок. Например, марка Candy решила создать стиральную машину для жителей именно нашей страны.

    В России на каждого человека в среднем приходится чуть больше 20-ти м2 жилой площади. «Мы хорошо понимаем, какое значение в подобных условиях приобретает эргономичность бытовой техники, и бережно относимся к каждому сантиметру жилого пространства наших клиентов во всём мире», - говорит Генеральный директор компании Candy Джузеппе Беретти. Поэтому главной отличительной чертой новинки Grand'O Plus стала загрузка 7 килограммов белья при глубине всего 40 сантиметров. Большое количество очень маленьких отверстий в барабане обеспечивает деликатную стирку — белью прямо-таки делают массаж. Загрузочный люк комфортного размера позволяет хозяйке стирать даже те вещи, которые раньше приходилось сдавать в химчистку, поскольку в стиральную машину они попросту не загружались. А обновлённый дизайн дополнит любой — даже самый взыскательный интерьер.


    Перейти к обсуждению 8


    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Прикольная, интересно как она в работе?

    • Да, прикольная на первый взгляд. Сейчас столько новинок, что глаза разбегаются, и с сухой стиркой, и с пузырьками. Я как-то остерегаюсь супер-новых моделей, как правило такая техника и не ремонтируется, а сломаться может все что угодно. У нас машинка бош, ***** уже конечно, 8 лет, но стирает вполне прилично, не очень шумит, надеюсь проработает еще хотя бы лет пять. Вся надежда на немецкое качество.

    • У нас Бош ...разница между ней и лджи была приличная.. не поскупились, и вот, пашет больше двух лет...другую не хочу! Даже самую суперсовременную.

    • У меня Zanussi. Уже где-то полгода она у нас. Все ТТТ хорошо... !!!

    • Светланка, а что за модель у вашей машинки? Только собираюсь заменить свою лджи, хочу что ни будь по-лучше и по-надежней. Думаю, что бош будет как раз таким вариантом.

    • Нам канди , подарили на свадьбу. Уж лучше бы деньги подарили, чем дарить вот такие подарки. Стирает не очень, перед стиркой все замачиваю и застирываю, даже дорогие порошки не помогают, отжим приходится всегда убавлять,чтобы вещи не обтрепывались, и очень громкая при отжиме. Я собиралась бош, покупать после свадьбы,а тут подарок такой. Ну думаю, что к осени все таки заменим на бош, а эту на дачу увезем.

    • У нас стиральная машинка "Самсунг" на 3,5 кг белья. Что очень нравится это то что среди разнообразных режимов есть режим "полоскание и отжим" и "отжим", довольно часто я ими пользуюсь, кроме обычной стирки.

    • В нашей машинке тоже есть функции отжим, и дополнительное полоскание, только я ими не пользуюсь, просто нет надобности, машинка прекрасно все отстирывает и выполаскивает в обычном режиме стирки. И нет лишнего перерасхода воды и электроэнергии. Модель Bosch WLK20160OE, отличный вариант стиральной машины. Если кто только собирается делать покупку, советую.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.