Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кухонные помощники от Samsung

    Текст: Анастасия Марина
    У большинства людей кухня — любимое место в доме. Оно самое уютное и семейное, мы собираемся там на завтрак, обед и ужин, иногда принимаем гостей. Как сделать это пространство гармоничным и удобным? Рассматриваем кухонных помощников из металла и пластика, разнообразие которых поражает воображение.

    Современная кухня — это инновационные технологии на службе человека. На международном гастрономическом фестивале «Фуд-шоу 2010» были представлены последние самые удивительные новинки, которые способны сделать пребывание на кухне не повинностью, а лёгким и приятным времяпрепровождением. Совершенно не обязательно простаивать у плиты часами, когда можно приготовить два блюда одновременно, а после того, как они приготовятся, техника очистится без вашей помощи.

    Компания Samsung представила приборы, с помощью которых можно творить настоящие чудеса даже на самой маленькой кухоньке. Например, вы знали, что такое Dual Cook? Это специальная технология, которая позволяет готовить в духовке два блюда независимо друг от друга в одном духовом шкафу в одно и то же время. При этом время и энергия экономятся в разы. Температурные режимы и таймеры устанавливаются автономно, а запахи блюд не смешиваются при приготовлении.

    Ещё более интересное изобретение — варочные поверхности CTN364E004 и CTN364E003. Они разогревают — вовсе не конфорку, нет! - саму кастрюлю. Тепло выделяется только тогда, когда на конфорке установлена посуда, так что изобретение отвечает, прежде всего, требованиям безопасности. На такой плите нельзя использовать медную, стеклянную и алюминиевую посуду, но у вас и не получится: конфорка просто не включится, если вы перепутаете кастрюлю.

    Также на выставке Samsung представил СВЧ-печь с функцией пароварки GW77NMR-X, которая умеет правильно распределять микроволны при приготовлении и размораживать продукты в два раза быстрее, чем обычно.

    Новый холодильник Samsung Smart Touch не зря носит такое название: его действительно можно программировать одним нажатием на сенсорный дисплей. С помощью дисплея вы сможете задать нужный режим хранения продуктов в специальной зоне, установить одну температуру во всей камере, а также оставлять домашним записочки или красивые фотографии на экране.

    После большого праздника отмыть посуду от остатков кулинарных изысков — задача нешуточная. Но, когда есть посудомоечная машина, она не кажется такой уж невыполнимой. Samsung DM-M59AHC — машина, которая предлагает семь программ мойки, включая экономный режим и режим замачивания, и способна за цикл отмыть до девяти комплектов посуды. Кроме того, она настолько узкая, что поместится даже в такой кухне, где каждый сантиметр на счету.

    Нехватка времени и сил теперь не такая уж и проблема, ведь приготовление пищи — увлекательнейший процесс. А когда он сопровождается ещё и помощью «умных» приборов, то может стать настоящим отдыхом и хобби.

    Перейти к обсуждению 1


    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Как я хочу испытать всю эту роскошь на своей кухне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.