Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стиль и надежность от ATLANT

    ATLANT
    Летом какая-то неугомонная часть нашей души требует перемен, и каждая вторая из нас затевает ремонт. Мы с удовольствием листаем журналы с яркими интерьерами, ездим по строительным магазинам. Как правило, с новой мебелью мы определяемся быстро. Но остается главный вопрос – какую бытовую технику выбрать. И первым в списке покупок стоит холодильник.

    В нём мы храним продукты, к нему любовно, на цыпочках прокрадываемся ночью. Он обеспечивает нам вкусные замороженные ягоды зимой, а жарким летом становится самым верным товарищем, всегда готовым угостить холодным коктейлем или квасом, что так актуально знойными днями! Холодное мороженое не превратится в теплый коктейль в самый жаркий полдень, а утренняя окрошка не испортится к вечеру, если у вас по-настоящему надежный друг-холодильник.

    Холодильник, как хороший мужчина – должен быть большим, сильным, надежным, чтоб вы были за ним как за каменной стеной. Таковы холодильники ATLANT. Более того, они отличаются еще и тем, что для хорошего мужчины считается не обязательным – красотой! Функциональные и стильные холодильники ATLANT станут украшением любой кухни и впишутся в любой, даже самый изысканный интерьер. Но кроме дизайна важен размер, ведь многие из нас сталкивались с проблемой – когда понимаешь, что холодильник хорош, но слишком уж велик и выглядит этаким громоздким белым слоном.

    ATLANT

    Специально для любительниц минимализма ATLANT создал модель ХМ-4014 шириной 545 мм. Внутренняя конструкция придется по нраву даже самым требовательным хозяйкам – три отделения в морозильной камере, одно из которых специально для быстрого замораживания, четыре полки в холодильной камере, отделение на дверце со специальным фиксатором для высоких бутылок. Плюс стильный дизайн и внутри и снаружи – прозрачный голубой пластик, закругленные обводы, изящные вытянутые формы – просто гвоздь программы для любой не очень большой кухни.

    А те из нас, у кого большая семья и достаточно места, могут выбрать холодильникATLANT ХМ-6016. Это высокий холодильник с большой вместительностью, идеальный вариант для запасливых хозяек, которые хотят вкусно накормить всю семью. Порчи продуктов можно не опасаться! Ведь в модели ХМ-6016 есть специальное отделение, которое позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов. Также у этого холодильника есть режим «Отпуск». При включении этого режима можно не волноваться, что за время нашего отсутствия в холодильнике появится неприятный запах или плесень. Все модели ATLANT обеспечивают экономию бюджета за счет своего экономичного энергопотребления, а также совершенно не издают никакого шума при работе.

    Холодильник ATLANT - самый верный и самый незаменимый помощник для женщины на жаркой летней кухне!


    На правах рекламы


    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Cпасибо за статью!Не знала как убедить своих мужчин,что Белорусские товары СУПЕР!!!В том числе и холодильники!

    • Вместительный и красивый холодильник,хочю себе преобрести такой, порадовать своих близких!

    • А вы пробовали Акриловый вкладыш? "Форум Акрилового вкладыша"
      ищем обсуждаем!

    • Когда я покупала для себя холодильник то первое на что обращала внимание это качество и надежность. Из всех вариантов мне больше всего понравился и подходил по всем параметрам это холодильник ATLANT ХМ-6016. Я очень довольна что купила его и могу сказать что он качественный и вместительный, работает отлично, да и цена на него хорошая. Могу этот холодильник рекомендовать!

    • Могу с уверенностью подтвердить что этот холодильник Атлант качественный и надежный. Купила его потому что у этой модели много позитивных отзывов и рекомендаций. Цена на него приемлемая а качество на высшем уровне, сделан холодильник надежно и очень грамотно, места много как в большом отделе так и в морозильной камере, внешний вид у этого холодильника очень привлекательный и стильный, места занимает немного что меня очень радует потому что кухня маленькая. В целом покупкой этого холодильника я очень довольна и могу его с уверенностью рекомендовать как отличный и бюджетный вариант!

    • Около полугода назад приобрела данный холодильник, хотела бы отметить, что холодильник очень качественный и по стоимости своей вполне демократичен, если не сказать, что очень даже приемлемый. Работает стабильно, проблем нет вообще, кстати если сравнивать с другими фирмами, даже российскими, про китайцев я вообще молчу, то Атлант значительно дольше живет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.