Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уборка в доме: как сделать её проще?

    Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
    Генеральная уборка… Громоздкий пылесос с неудобным проводом, тряпка для пыли и тазик с водой – неизменные, хотя и не самые удобные её атрибуты. Облегчить этот процесс поможет пылесос, который справится со всем и сразу.
    • Hoover FreeJet 3in1

      Пылесос Hoover FreeJet 3in1

    Hoover FreeJet 3in1 – это пылесос, но пылесос не совсем обычный. Он отличается от всех существующих моделей тем, что несет в одном устройстве сразу три функциональных составляющих: электрическую турбощётку для чистки твердых покрытий, турбощётку для чистки ковров и отсоединяемый маленький ручной пылесос, которым легко привести в порядок все маленькие и горизонтальные поверхности. Пылесос вертикальный, беспроводной и портативный, что делает его необычайно комфортным в управлении и хранении. Не придётся каждый раз доставать из шкафа довольно объёмное устройство вместе с набором щеток для различных покрытий, присоединять его к розетке в каждой комнате и наклоняться, чтобы поменять щётку или перенести пылесос в необходимое место. Достаточно будет лишь снять пылесос с зарядной базы и убрать всю пыль в доме. Кроме того, с новым Hoover FreeJet 3in1 хозяйки забудут о том, как протирать пыль с маленьких поверхностей и предметов с помощью тряпок: теперь достаточно снять ручной портативный пылесос с основного устройства и пропылесосить все маленькие и горизонтальные поверхности.

    Беспроводная работа пылесоса возможна благодаря набору новых аккумуляторных батарей. Они создают максимальную силу тока 18В и позволяют пылесосу работать полностью в автономном режиме без подзарядки в течение 30 минут. Ширина каждого пылесоса не более 25 см при высоте в 1 метр, а вес каждой модели всего лишь 2,9 кг. Серия новых пылесосов FreeJet 3 в 1 представлена яркими цветовыми решениями: сочетанием белого с насыщенным зеленым, оранжевым, голубым или фиолетовым цветом.

    Перейти к обсуждению 12


    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • ну у меня подобный пылесос, только что не на аккумуляторах. ужасно неудобная штука оказалась. в магазине, когда тестировали, по прямой да на паласе, все так клево. а дома, с углами, выступами, мебелью вообще мне не понравилось. с пола не весь мусор получается собрать, особенно где плинтусы, приходится отсоединять от него ручной пылесос. короче гемор. да еще и пылесборник малюсенький и забивается очень быстро. теперь стоит вот в углу, только место занимает.

    • Это нужно увидеть, чтобы в это поверить.
      http://www.rainbowsystem.com

    • Да посмотришь на этот Гувер фриджет 3 в 1 и подумаешь, армия инженеров трудилась, рабочих, а получилась изящная дорогая игрушка, хотя б вот по первому отзыву судить, а второй отзыв вообще про рейнбоу.

    • Может кто- то и купит такую вещицу на аккумуляторах для авто или для туризма, но для дома он не особо подходит. Что бы в доме поддерживать чистоту нужен мощный сухой пылесос типа бошевского. Вот у нас такой, и я уверена, что с его мощностью всасывания в 400 Вт, он всю пыль вберет, что встретится на его пути, а парочка фильтров эту пыль уже не выпустит, потому что на выходе воздух прямо таки стерильный.

    • Интересно , что это за бошевская модель пылесоса , у которого воздух на выходе стерильный ? Для медицинских учреждений что ли разработана?

    • Ну положим и у дайсона воздух на выходе чистый, и на всасывание мощный. Мы давно уже пользуемся.

    • Во, и у нас 400 мощность всасывания, красненький такой, BGS52230 называется, да Евдокия? Значит мы с вами коллеги - на одинаковых аппаратах работаем. Мне с бошем удается очень быстро нашу небольшую квартиру убрать, это благодаря чуть ли не 30 см насадке ковер - пол, она бесшумной сконструирована и с роликами, что бы паркет не поцарапать и не держать ее на весу- подержи-ка ее с такой силой всасывания.

    • Я читала про такие фильтры, Марат, они нера называются, были сконструированы для атомной промышленности для очистки от вредной пыли и чем больше у них номер. тем выше качество очистки. Так вот, в таких бошевских стоит н13, после них воздух действительно стерильный и такие пылесосы можно применять даже в операционных.

    • А гуверовский пылесос действительно слабоват, контейнер 0,7 л. и пол часа работы всего до полного разряда - прибраться дома с такой мощностью вряд ли успеешь, а потом заряжать надо 16 часов.

    • Наверное он не для дома спроектирован, а вот для чего и сказать не берусь. Вот если Бош думает о потребителе, так он и проектирует пылесосы отвечающие нашим требованиям - чистая уборка, легкость в работе и обслуживании, высокая мощность при небольшом шуме.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.