Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Генеральная уборка… Громоздкий пылесос с неудобным проводом, тряпка для пыли и тазик с водой – неизменные, хотя и не самые удобные её атрибуты. Облегчить этот процесс поможет пылесос, который справится со всем и сразу.
  • Hoover FreeJet 3in1

    Пылесос Hoover FreeJet 3in1

Hoover FreeJet 3in1 – это пылесос, но пылесос не совсем обычный. Он отличается от всех существующих моделей тем, что несет в одном устройстве сразу три функциональных составляющих: электрическую турбощётку для чистки твердых покрытий, турбощётку для чистки ковров и отсоединяемый маленький ручной пылесос, которым легко привести в порядок все маленькие и горизонтальные поверхности. Пылесос вертикальный, беспроводной и портативный, что делает его необычайно комфортным в управлении и хранении. Не придётся каждый раз доставать из шкафа довольно объёмное устройство вместе с набором щеток для различных покрытий, присоединять его к розетке в каждой комнате и наклоняться, чтобы поменять щётку или перенести пылесос в необходимое место. Достаточно будет лишь снять пылесос с зарядной базы и убрать всю пыль в доме. Кроме того, с новым Hoover FreeJet 3in1 хозяйки забудут о том, как протирать пыль с маленьких поверхностей и предметов с помощью тряпок: теперь достаточно снять ручной портативный пылесос с основного устройства и пропылесосить все маленькие и горизонтальные поверхности.

Беспроводная работа пылесоса возможна благодаря набору новых аккумуляторных батарей. Они создают максимальную силу тока 18В и позволяют пылесосу работать полностью в автономном режиме без подзарядки в течение 30 минут. Ширина каждого пылесоса не более 25 см при высоте в 1 метр, а вес каждой модели всего лишь 2,9 кг. Серия новых пылесосов FreeJet 3 в 1 представлена яркими цветовыми решениями: сочетанием белого с насыщенным зеленым, оранжевым, голубым или фиолетовым цветом.

Сейчас читают