Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Для того, чтобы приготовить ужин на целую семью, теперь достаточно положить необходимые ингредиенты в специальное устройство, нажать на кнопку, и уже через некоторое время всем вместе сесть за стол.
  • Хлебопечь Daewoo Electronics DBM 202

Компания Daewoo Electronics предлагает несколько решений для современной кухни: новинки от бренда умеют жарить, парить, варить, тушить и печь абсолютно самостоятельно.

Хлебопечь Daewoo Electronics DBM 202 проста в использовании, и благодаря ей на вашем столе всегда будет мягкий вкусный хлеб, в составе которого можно быть уверенным на сто процентов. Она имеет 12 режимов выпекания и легко приготовит сладкую сдобу, французский хлеб, тесто для вермишели или джем. Достаточно загрузить нужные ингредиенты и установить соответствующий режим, остальное печка сделает сама: перемешает, взобьёт, испечёт. Готовый хлеб сохранится тёплым ещё в течение часа.

Мультиварка Daewoo Electronics DMC-200 – идеальный вариант для тех, кто выбирает здоровье и предпочитает питаться не только вкусно, но и полезно. В ней можно готовить на пару, тушить и варить самые разнообразные блюда. Функция «автоматическое поддержание температуры» сохраняет блюда горячими долгое время, а защита от протечек и пригорания делает использование мультиварки максимально безопасным.

Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211 с объёмом 12 л может работать в режиме гриля, запекать, поджаривать, варить на пару и даже размораживать. Благодаря нагревательному элементу, который расположен в крышке аэрогриля, температура нагнетается до 200°С и экономия электроэнергии достигает 80%. Функция автоматической самоочистки делает его использование удобным и комфортным.

Любите горячие бутерброды или выпечку? Тогда незаменимая помощница для вас - мини-печь DTO-401S. Это маленькое устройство запечёт идеальный тост, зажаренный до нужного цвета – светлого, среднего или тёмного. Мини-печка не даст тосту превратиться в уголёк, даже если Вы отвлеклись от приготовления.

Идеи Daewoo Electronics не только удобны, но и экологичны: в 2009 году марка была признана Компанией Года в номинации «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий».