Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Moulinex представляет серию приборов для легкой жизни

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Марка Moulinex представляет три новинки, которые делают жизнь на кухне лёгкой и приятной: компактный блендер с многофункциональностью кухонного комбайна, мощную мясорубку и удобную соковыжималку.
    • Погружной блендер HAPTO DD408 от Moulinex

      Кухня — это отличная площадка для кулинарных экспериментов, особенно когда она снабжена приспособлениями, облегчающими жизнь каждой хозяйки. Нежный гаспачо, сочные тефтели, бодрящий свежевыжатый сок — теперь любое блюдо или напиток не заставят тратить непозволительно много времени на своё приготовление. Погружной блендер HAPTO DD408 — простое и элегантное устройство с чашей кухонного комбайна, с помощью которого можно баловать близких молочными коктейлями со свежими ягодами, крем-супами и множеством других разнообразных блюд. В комплект прибора входит вместительная двухлитровая чаша, а также универсальный набор насадок из нержавеющей стали, в числе которых – нож и диски для натирки и нарезки продуктов.


    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.