Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Когда фотографии стали из чёрно-белых цветными, стало сложно представить себе, что же ещё могут придумать производители фотокамер для усовершенствования качества снимков. Оказалось, придумать могут столько, что фотоаппараты «умнеют» на глазах.
  • Фотоаппараты Sony Cyber-shot теперь умеют снимать в 3D

У фотографий появляется новое измерение — с фотокамерами Sony Cyber-shot WX5 и TX9 снимки можно делать... в формате 3D. Они оснащены новыми функциями, которые обеспечивают непревзойденное качество фотоснимков по сравнению с обычными компактными камерами. Новые камеры не только способны выполнять съемку видео в разрешении Full HD с высокой детализацией, но и являются первыми фотокамерами Cyber-shot, позволяющими снимать трехмерные изображения, которые затем можно просматривать на экране телевизора с поддержкой 3D.

Кроме того, эти малыши снабжены мощной технологией снижения шума — как у цифровых «зеркалок». А функция 3D Sweep Panorama позволяет расширять границы объектива и делать панорамные снимки также в 3D-формате.

Профессиональные фотокамеры «умеют» создавать неповторимые художественные эффекты: чёткий, резкий объект на слегка размытом мягком фоне. Теперь эта функция доступна и в маленьком лёгком корпусе. Камера Cyber-shot быстро делает два кадра при нажатии на кнопку затвора, автоматически анализирует данные о позиции между задним и передним планом и создает единый снимок с усиленной резкостью объекта на переднем плане и красивым размытым фоном. А новый режим Soft Skin еще больше совершенствует портретную съемку, автоматически удаляя мелкие морщинки и недостатки кожи лица, выделяя губы и глаза. Таким образом лицо на снимке становится гораздо более гармоничным и красивым.

Помимо этих уникальных функций, которыми не обладает ни один другой фотоаппарат, камеры Sony Cyber-shot — это красивые маленькие аксессуары, выполненные в потрясающих цветах. Стильная чёрная, сдержанная серая, дерзкая розовая или роскошная золотистая — такая камера поместится в дамской сумочке любого, даже самого скромного размера.


Сейчас читают