Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Профессиональная кофемашина от Philips дома

Текст: Анастасия Марина
Насладиться настоящим ароматным кофе теперь можно не только в кофейне: компания Philips дарит возможность его любителям легко и быстро готовить свой любимый напиток в домашних условиях - с помощью кофемашин Philips Saeco.

Марка Saeco – знаток особенностей приготовления кофе и хранитель итальянских традиций употребления кофе. Совмещение этих знаний с высокотехнологичными решениями Philips рождает возможность готовить превосходный кофе у себя дома. 25 лет назад Saeco создала первую автоматическую эспрессо-кофемашину, и с тех пор эти машины только совершенствуются.

Сегодня линия кофемашин Philips Saeco Xelsis, Exprelia и Sinthia — это настоящий бариста на вашей кухне. Xelsis спроектирована таким образом, что эспрессо непревзойденного качества она готовит максимально быстро и без каких-либо хлопот. Модель Exprelia, представленная на международной выставке IFA в сентябре 2010 года, одним нажатием кнопки дает возможность приготовить не только вкусный эспрессо, но и любой другой вид кофе на ваш выбор. А кофемашина Synthia сочетает в себе удивительную функциональность, компактность и стильный дизайн. Благодаря удобному и понятному цветному интерфейсу кофемашина очень проста и удобна в использовании - для моментального приготовления эспрессо или кофе lungo достаточно нажать нужную кнопку.

Перейти к обсуждению 9


Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Нет ничего лучше, чем утром в постель получить из рук любимого мужчины кофе, приготовленное с помощью кофемашин Philips Saeco.

  • Хочу тоже кофе-машину себе с капучинатором. В ней точно будет получаться вкусный каппучино и эспрессо.

  • Я варю латте и каппучино в бошевской VeroCappuccino 900. Мне тоже кажется, что ни в какой кофеварке не получится такой вкусный каппучино, с такой пенкой. Часто украшаю ее корицей или тертым шоколадом))

  • Мы сначала смотрели на Bosch VeroSelection 700, но потом все-таки взяли специализированную для приготовления каппучино. Довольны. Даже дети часто пьют горячее молоко или очень-очень слабый каппучино с кофемашины.

  • Я каппучино обожаю, но только чтоб пенка нормальная была. а не все кофеварки делают густую и высокую...

  • Капучино люблю очень, вот только не люблю варить его))) Кофемашины нет, хотя от бошевской не отказалась бы. Насколько знаю, она полностью автоматизированная и даже трубки подачи молока сама промывает. Видела в гостях когда были у родственников дальних. Только не знаю модель.

  • Мы взяли себе VeroSelection 700 с капучинатором. Очень смущал уход за ней, но в ней есть функция автоматического промыва трубок подачи жидкости после каждой чашки кофе и детали можно в посудомойке мыть, а также есть замок от детей. А еще она может готовить одновременно 2 чашки разного кофе, с разной пропорцией молока и кофе. Удивительная вещь. Вот до чего техника дошла))

  • Хочу тоже кофе-машину себе с капучинатором. В ней точно будет получаться вкусный каппучино и эспрессо.

  • Каппучино не очень люблю, да и вообще молочно-кофейные напитки не пью практически, а вот крепкий дабл кофе - это мое. Если бы покупала кофе-машину, то тогда смотрела бы на VeroSelection 700. Она такой крепкий, как я люблю может делать. А каппучино будут дети пить)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дом






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.