Текст: Анастасия Марина
Насладиться настоящим ароматным кофе теперь можно не только в кофейне: компания Philips дарит возможность его любителям легко и быстро готовить свой любимый напиток в домашних условиях - с помощью кофемашин Philips Saeco.
  • Philips

    Кофемашина Philips Saeco Xelsis

Марка Saeco – знаток особенностей приготовления кофе и хранитель итальянских традиций употребления кофе. Совмещение этих знаний с высокотехнологичными решениями Philips рождает возможность готовить превосходный кофе у себя дома. 25 лет назад Saeco создала первую автоматическую эспрессо-кофемашину, и с тех пор эти машины только совершенствуются.

Сегодня линия кофемашин Philips Saeco Xelsis, Exprelia и Sinthia — это настоящий бариста на вашей кухне. Xelsis спроектирована таким образом, что эспрессо непревзойденного качества она готовит максимально быстро и без каких-либо хлопот. Модель Exprelia, представленная на международной выставке IFA в сентябре 2010 года, одним нажатием кнопки дает возможность приготовить не только вкусный эспрессо, но и любой другой вид кофе на ваш выбор. А кофемашина Synthia сочетает в себе удивительную функциональность, компактность и стильный дизайн. Благодаря удобному и понятному цветному интерфейсу кофемашина очень проста и удобна в использовании - для моментального приготовления эспрессо или кофе lungo достаточно нажать нужную кнопку.