Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Создайте новые кулинарные шедевры вместе с Braun

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Braun выпустила новинку, которая может обрадовать любого кулинара, - беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740cc. Теперь для приготовления вкусных и оригинальных блюд вовсе необязательно искать розетку — устройство работает на аккумуляторе, который входит в комплект.

    Одного заряда аккумулятора хватает на двадцать минут непрерывной работы – этого достаточно и для супа-пюре, и для котлетного фарша, и для соуса, и для орехового десерта! Также возможно использовать блендер в режиме энергосбережения.

    Важная особенность нового беспроводного блендера заключается в том, что к нему подходят все насадки многофункционального блендера Braun Multiquick (продается отдельно) , благодаря чему с его помощью можно не только измельчать, взбивать и делать пюре, но также резать, шинковать и даже замешивать густое тесто. Блендер имеет антиразбрызгивающую систему, которая позволяет быстро сполоснуть его после использования и не убирать при этом всю кухню.

    Braun Multiquick MR 740сс дает Вам настоящую свободу для кулинарного творчества, не требуя особых навыков и усилий. Компактный и удобный в использовании, он позволяет быстро и легко готовить даже самые сложные блюда. Теперь Ваша семья сможет собираться за роскошным столом каждый день – и у Вас еще останутся время и силы, которые Вы сможете подарить своим родным!

    Перейти к обсуждению 10


    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Заинтересовалась новинкой. искала отзывы, нашла пользовательское тестирование этого беспроводного блендера, там есть видео, которое опказывает как он справляется с продуктами:
      http://www.monkeyjob.com.ua/domestic-appliances/testing-brau​n-multiquick-cordless-mr-740.html

    • Смотрела видео, очень понравилось, хороший помошник на кухни, особенно когда есть маленький ребёнок!

    • мало функций как по мне

    • А я вот хочу, но сомневаюсь, какой купить блендер или лучше сразу брать комбайн на кухню. Кухня у нас небольшая, места не много, поэтому покупать обе вещи, не могу, или-или.

    • Смотря для каких целей? Если вы гурман и готовите по пять раз на день всякие изысканные блюда, то лучше купить комбайн, а если нет, то блендера вполне достаточно. У меня третий год бошевский блендер, о комбайне даже и не задумываюсь, потому что, все могу сделать с его помощью.

    • Я очень люблю готовить и у меня есть и блендер и комбайн, комбайн хорошо работает с твердыми продуктами, блендер лучше работает с жидкой пищей.

    • Не знаю, кому как, а мне, блендера вполне достаточно, тем более, что сейчас такие блендеры, что в большей степени могут заменить комбайн. У нас последняя модель бош Bosch MSM 87165, с ним мне не нужен никакой комбайн.

    • Это классный блендер, может утереть нос некоторым комбайнам, тем более, что мощность 750вт. Единственное в чем он проигрывает это чаша на 600мл, при такой мощности и наличии 12 скоростей, чашу можно было и больше сделать. В остальном, соглашусь, имея такой блендер, вопрос о покупке комбайна отпадает сам собой.

    • У меня старый комбайн-овощерезка и погружной блендер. Комбайн потихоньку отдает концы. Блендером можно лишь супы в пюре взбивать. Больше особо неудобно нечего им делать. Хотя они есть максимально приближенные к комбайнами, с насадками и чашами. И ломтики нарежут. Подумываю сейчас о приобретении такого. Жалко, что к моему невозможно приобрести чаши-насадки.

    • Вот и меня уже несколько дней мучит этот вопрос. Что лучше? Все- таки, больше склоняюсь к комбайну, но очень заинтриговала модель бошевского блендера, нужно будет поискать инфу и почитать, может блендер и перевесит чашу весов.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.