Текст: по материалам пресс-релиза
Компания Braun выпустила новинку, которая может обрадовать любого кулинара, - беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740cc. Теперь для приготовления вкусных и оригинальных блюд вовсе необязательно искать розетку — устройство работает на аккумуляторе, который входит в комплект.
  • Беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740cc

Одного заряда аккумулятора хватает на двадцать минут непрерывной работы – этого достаточно и для супа-пюре, и для котлетного фарша, и для соуса, и для орехового десерта! Также возможно использовать блендер в режиме энергосбережения.

Важная особенность нового беспроводного блендера заключается в том, что к нему подходят все насадки многофункционального блендера Braun Multiquick (продается отдельно) , благодаря чему с его помощью можно не только измельчать, взбивать и делать пюре, но также резать, шинковать и даже замешивать густое тесто. Блендер имеет антиразбрызгивающую систему, которая позволяет быстро сполоснуть его после использования и не убирать при этом всю кухню.

Braun Multiquick MR 740сс дает Вам настоящую свободу для кулинарного творчества, не требуя особых навыков и усилий. Компактный и удобный в использовании, он позволяет быстро и легко готовить даже самые сложные блюда. Теперь Ваша семья сможет собираться за роскошным столом каждый день – и у Вас еще останутся время и силы, которые Вы сможете подарить своим родным!

Сейчас читают