Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше свободного времени!

    Отдых с семьей, романтические встречи, походы в фитнес-клубы и салоны красоты - современная женщина стремится охватить все это и не проводить долгие часы за домашними заботами. Ведь был прав американский просветитель, который говорил, что не стоит тратить время зря — это материал, из которого соткана жизнь.

    Мы всегда стремимся к тому, чтобы одежда выглядела безупречной. Но хотелось бы тратить на это как можно меньше времени. Чего только не было придумано за историю человечества ради достижения совершенства!

    Древние греки расстилали ткань на ровной поверхности и разглаживали ее тяжелыми камнями.На Руси использовали «раскатку» - длинную деревянную плашку с рукоятью на конце: белье наматывалось на скалку, а после по нему проходились «раскаткой». К XVIII веку вошли в обиход металлические утюги, которые нагревались на печи. После появления электричества были изобретены привычные всем нам утюги, однако и они не стали последней ступенью в эволюции приборов для глажения.

    Только парогенераторы смогли в несколько раз сократить время, которое мы тратим на глажку белья, и дать непревзойденный результат. Мощный пар с интенсивностью до 6 раз больше, чем в обычном утюге, проникает глубоко в ткань, поэтому гладить получается гораздо легче и быстрее. В парогенераторе поток мощного пара производится постоянно, тогда как в обычном утюге интенсивный пар выбрасывается лишь кратковременно. Разглаживать вещи стало возможным одним движением. Причем даже ткани, сложенные в несколько слоев. Представьте себе — какая экономия не только времени, но и сил! Мощный пар качественно распрямляет волокна любой ткани, именно поэтому в профессиональных химчистках и прачечных используют парогенераторы.

    Компания Tefal разработала инновационные модели парогенераторов, которые готовы к работе через две минуты после включения. Они удобны в использовании: воду в контейнер можно заливать прямо во время глажения. С таким прибором вам не надо беспокоиться о накипи, достаточно лишь промыть специальный коллектор под проточной водой, когда загорится автоматический индикатор. Функция вертикального отпаривания позволяет бережно ухаживать за домашним текстилем, шторами и верхней одеждой. Парогенератор Tefal заботится не только о ваших вещах, ведь благодаря ему у вас останется время на любимые занятия!

    Участвуйте в конкурсе и выиграйте парогенератор на www.par-tefal.ru

    На правах рекламы.

    Перейти к обсуждению 13


    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • А я думала чудеса только в сказке бывают.

    • нет нет,это правда что с помощью парогенератора ты экономишь уйму собственного времени.Помогите мне выиграть такое чудо тут http://clck.ru/Flcf

    • Очень полезная вещь в хозяйстве. Мне тефалевский парогенератор служит верой и правдой больше года. Не представляю, как же я раньше без него обходилась!

    • Вчера купила себе такой парогенератор, в самом деле проглаживает белье в несколько сложенное быстро и легко получается, Тефаль все таки вещь.

    • У меня тоже есть парогенератор -тефаль, только толку от него нет. Он сломался как только закончилась гарантия. А чинить не стали, бо мастер сказал, что дешевле купить новый будет.

    • Вы знаете, за этот что в статье ничего не скажу. Но тоже слышала, что была какая то серия не совсем качественных парогенераторов в этой фирме. У меня бошевский. Буквально на прошлой неделе купили. Пока все нормально работает отлично.

    • А мне, мой подарил Bosch TDS 373117 P на 8 марта. Такой классный! Красивый и главное суперски отпаривает всё! У меня было пальто, которое не правильно сложила, когда убирала осеннюю одежду на хранение в кровать и сильно помялось. Думала нести в салон к знакомой, чтобы они отпарили своим парогенератором... А потом, когда получила подарок такой, решила попробовать - СУПЕР! Пальто, как новое. Ни одной помятости.

    • Вот бы и мне кто подарил парогенератор! А то как пройдусь по магазинам так и глаза горят, так хочу себе тоже такую вещь, чтобы экономить время глажки, которую я и без того ненавижу.

    • Ну так купили бы. Чего смотреть на них. Вещь очень даже нужная в каждом доме. У меня два года как бошеский парогенератор имеется, так я уже без него жизни и не представляю, насколько привыкла к тому что гладить можно в удовольствие и быстро. Все костюмы мужа теперь в идеальном состоянии и не блестят как раньше от утюга.

    • Сейчас чего только не придумают для нас женщин. Какой техники только нет. Раньше наши предки все успевали и детей рожали и на работу бегали и жрать готовили и дома порядок всегда был… а сейчас у многих и техники много и бардак дома…

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.