Отдых с семьей, романтические встречи, походы в фитнес-клубы и салоны красоты - современная женщина стремится охватить все это и не проводить долгие часы за домашними заботами. Ведь был прав американский просветитель, который говорил, что не стоит тратить время зря — это материал, из которого соткана жизнь.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы одежда выглядела безупречной. Но хотелось бы тратить на это как можно меньше времени. Чего только не было придумано за историю человечества ради достижения совершенства!

Древние греки расстилали ткань на ровной поверхности и разглаживали ее тяжелыми камнями.На Руси использовали «раскатку» - длинную деревянную плашку с рукоятью на конце: белье наматывалось на скалку, а после по нему проходились «раскаткой». К XVIII веку вошли в обиход металлические утюги, которые нагревались на печи. После появления электричества были изобретены привычные всем нам утюги, однако и они не стали последней ступенью в эволюции приборов для глажения.

Только парогенераторы смогли в несколько раз сократить время, которое мы тратим на глажку белья, и дать непревзойденный результат. Мощный пар с интенсивностью до 6 раз больше, чем в обычном утюге, проникает глубоко в ткань, поэтому гладить получается гораздо легче и быстрее. В парогенераторе поток мощного пара производится постоянно, тогда как в обычном утюге интенсивный пар выбрасывается лишь кратковременно. Разглаживать вещи стало возможным одним движением. Причем даже ткани, сложенные в несколько слоев. Представьте себе — какая экономия не только времени, но и сил! Мощный пар качественно распрямляет волокна любой ткани, именно поэтому в профессиональных химчистках и прачечных используют парогенераторы.

Компания Tefal разработала инновационные модели парогенераторов, которые готовы к работе через две минуты после включения. Они удобны в использовании: воду в контейнер можно заливать прямо во время глажения. С таким прибором вам не надо беспокоиться о накипи, достаточно лишь промыть специальный коллектор под проточной водой, когда загорится автоматический индикатор. Функция вертикального отпаривания позволяет бережно ухаживать за домашним текстилем, шторами и верхней одеждой. Парогенератор Tefal заботится не только о ваших вещах, ведь благодаря ему у вас останется время на любимые занятия!

Участвуйте в конкурсе и выиграйте парогенератор на www.par-tefal.ru

На правах рекламы.