Текст: по материалам пресс-релиза
Компания Whirlpool представляет самую тихую стиральную машину с вертикальной загрузкой, осозданную для тех, кому важно ощущать гармонию с собой и окружающим миром.
  • Стиральная машина Whirlpool Green Generation

Новая машина Whirlpool Green Generation с технологией Zen работает в тишине и имеет режим «Ночная стирка», используя который, вы можете крепко спать, пока машина стирает. А кроме того, она лучше аналогичных моделей справляется с отжимом: при 1200 об/мин эта стиральная машина удаляет столько же влаги, сколько другие при 1400 оборотах.

Традиционный двигатель с ременным приводом заменен высокоэффективным тяговым электродвигателем, который вращает барабан. Компания Whirlpool предоставляет 10-лентнюю гарантию на двигатель.

В этой стиральной машине реализована технология «6-е чувство», которая позволяет экономить до 30% воды, энергии и времени1. Кроме того, Green Generation имеет уровень энергоэффективности А++ и расходует на 20% меньше энергии, чем обычные стиральные машины с вертикальной загрузкой Whirlpool А класса.

Наконец, Green Generation порадует своих обладателей такими новыми возможностями, как 15-минутная стирка – идеальный режим для вещей, которым достаточно просто освежиться, а также специальные режимы для стирки светлых, темных и цветных вещей.

Класс стирки А
Класс энергоэффективности А++
14 программ, в том числе: «Джинсы», «Белый», «Светлые цвета», «Темные цвета», «Быстрая стирка 15'», «Super Silent»
Размеры (ВхШхГ): 90х40х60
Цвет: белый
Страна производства: Словакия