Новая бритва Braun Series 5 с интегрированным триммером ActiveLift™ поможет вам добиться безупречной гладкости вашего лица даже на самых труднодоступных участках.
  • Braun Series 5

    Braun Series 5

Не секрет, что сложнее всего поддаются бритью шея и подбородок. Это самые труднодоступные зоны, щетина на которых, вдобавок ко всему, бывает особенно жесткой. А так хочется, чтобы все было идеальным…Новая бритва Braun Series 5 поможет вам этого добиться!

Главное ноу-хау Braun Series 5 – это активный интегрированный триммер ActiveLift™. Он приподнимает и срезает волоски на шее, подбородке и других «трудных» зонах, обеспечивая тщательное бритье даже в самых труднодоступных местах..

Максимум эффективности - минимум раздражения – таков один из девизов создателей новой бритвы. Подобный результат гарантирует инновационная плавающая бреющая головка: она автоматически адаптируется к контурам лица, что делает бритье очень быстрым и качественным.

Каждый поклонник сухого бритья знает, что одним из самых хлопотных утренних ритуалов является чистка бритвы. С Braun Series 5 можно забыть об этом! Уникальная система Clean&Renew™ от Braun автоматически чистит, смазывает, и заряжает бритву простым нажатием кнопки, создавая ощущение использования новой бритвы каждый день.

Braun Series 5 с интегрированным триммером ActiveLift™ – это бритва, созданная по последнему слову техники, с учетом высоких критериев немецкого качества. Очень мощная, компактная, простая в использовании, она подарит вам не только тщательное бритье, но и позитивное настроение на целый день.


Сейчас читают