Текст: по материалам пресс-релиза
В новых моделях акцент сделан на дизайн. Пользователи могут выбрать один из трех вариантов исполнения корпуса — простой, с минимумом деталей, широкой черной дверцей и плавно изогнутой боковой стороной или утонченный, с мягко скругленной нижней линией, и, наконец, классический.

Мощность новых печей составляет 800 Вт. Инженеры компании Samsung смогли сделать печь более компактной, уменьшив ее толщину на 12 мм, но сохранив при этом внушительный внутренний объем 20 л. Новые модели предлагают до 10% больше полезного объема по сравнению с другими устройствами данного класса. Внутренняя камера новых печей имеет гладкое покрытие и лишена острых труднодоступных углов, так что чистить ее легко и удобно.

В зависимости от модели печи могут оснащаться грилем и иметь сенсорное или механическое управление. Модели серии Soft имеют функцию «Русская кухня», которая содержит множество готовых режимов для приготовления различных блюд, разделенных по типу завтрак, обед, ужин и праздник. Все устройства оснащены режимом «Ускоренная разморозка», в котором можно разморозить 500 г мяса или рыбы всего за две минуты. Теперь у хозяек есть возможность быстро готовить вкусные блюда даже из глубокозамороженных продуктов. Принцип системы «Ускоренная разморозка» заключается в применении скоростного алгоритма, оптимально комбинирующего силу микроволн, и системы измерения температуры в реальном времени.

Печи серии Soft дают возможность владельцу экономить электроэнергию. При нажатии кнопки Power Saving устройство переходит в режим ожидания, что позволяет сэкономить до 40% энергии по сравнению с обычными моделями.

Новые микроволновые печи Samsung Soft поступят в продажу в марте этого года по рекомендуемой розничной цене от 2 990 руб. (модель MW711KR) до 4 490 руб. (модель GW733KR).

Сейчас читают