Текст: по материалам пресс-релиза
Модели этой серии обладают удобным контейнером, высокой мощностью всасывания, которая не снижается более длительный период времени благодаря циклонической системе Mini Ellipse, компактными размерами корпуса и привлекательной ценой.

Удобный контейнер для сбора пыли

Главным преимуществом модели VC611 является наличие контейнера, а не мешка для сбора пыли. Оснащение доступного по цене пылесоса таким пылесборником поможет вам сэкономить время и дополнительные затраты на поиск и приобретение мешков. А так как очищение пылесборника является одним из самых трудоемких и неприятных моментов в уборке, то контейнер вместо мешка для сбора пыли еще позволит оптимизировать и этот процесс. Его отличительная особенность - минимальный контакт с пылью: он легко моется и легко разбирается. По окончании уборки нужно извлечь пылесборник и удалить мусор. Контейнер при этом следует просто ополоснуть водой.

Качественная уборка

Благодаря усовершенствованной циклонической системе в форме эллипса, пылесосы LG серии VC611 всасывают даже микроскопические частицы пыли, эффективно отделяя пыль от воздуха и не снижая качества уборки в течении длительного периода. В свою очередь, специальная форма конуса и горизонтальное расположение фильтра обеспечивает постоянную рабочую мощность за счет уменьшения силы трения воздушного потока в конусе.

Комфорт использования

5-тиметровый шнур, радиус действия до 8 метров, невысокий уровень шума (до 80дБ), компактные размеры (267X314X260 мм.), легкий вес самого пылесоса (4 кг) сделают процесс уборки комфортным и приятным.

Новая серия пылесосов VC611 уже в продаже.

Модели VC61161N/VC61162N:
Мощность – 1600 Вт
Мощность всасывания – 260 Вт
Объем пылесборника – 0,7 л.
Длина шнура – 5 метров
Радиус действия – 8 метров
Основная насадка: комбинированная насадка пол/ковер
Уровень шума – 80 Дб
Тип управления – на корпусе

Рекомендованная розничная цена: 2 690 руб.

Каким пылесосом пользуетесь вы?


Сейчас читают