Текст: по материалам пресс-релиза
Инновационная система нагрева рабочей камеры устройства позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.
  • Хлебопечь BORK X500

    Хлебопечь BORK X500

Компания BORK предлагает универсальное решение, которое поможет соблюсти Великий пост и в согласии с канонами отпраздновать Пасху и Светлую седмицу. Хлебопечь BORK X500 имеет 12 программ выпечки, которые отличаются временем замеса теста, длительностью выпекания и температурой. Модель позволяет испечь хлеб различный по своему весу (750 или 900 граммов) и форме (каравай или буханка).

Одним из главных преимуществ модели является уникальная система прогрева прибора. Она гарантирует равномерное пропекание и всегда обеспечивает отличный результат. Пользователь сам выбирает на ЖК-дисплее устройства степень запекания корочки: светлую, среднюю или темную. Любители сдобы могут замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто самой разной консистенции — как для постных продуктов, так и для блюд на основе молока и яиц. Хлебопечь BORK X500 идеально справится с главным лакомством на праздничном пасхальном столе — куличами, гарантируя качественный замес и правильную прожарку сдобного теста.

Прибор оснащен дополнительными программами для выпечки душистого хлеба с различными добавками, приготовления кексов и других вкуснейших лакомств к Пасхе. Программа приготовления сладкой выпечки порадует сладкоежек и детей. Особенность ее в том, что выпекание происходит при более низкой температуре, что спасает сахар от пригорания. При приготовлении в хлебопечи BORK варенья (или джема) фрукты и ягоды проходят более щадящую тепловую обработку и сохраняют больше витаминов.

Благодаря таймеру отсрочки можно запрограммировать устройство таким образом, что в заданное время оно начнет установленную программу самостоятельно и закончит работу к нужному часу. Модель BORK X500 позволяет сохранить готовый хлеб теплым в течение одного часа.

Функция памяти позволяет запомнить программу при временном отключении электричества, а после возобновления его подачи продолжить работу с того места, где процесс был прерван. Для удобства использования устройство имеет режим ускоренной выпечки.

Хлебопечка BORK X500 комплектуется круглой и квадратной формами для выпечки с антипригарным покрытием повышенной прочности, а также мерным стаканчиком и мерной ложкой. Книга с оригинальными рецептами хлеба удовлетворит самый взыскательный вкус.


Сейчас читают