Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлебопечь BORK X500 — помощник в Великий пост и на Пасху

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Инновационная система нагрева рабочей камеры устройства позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.
    • Хлебопечь BORK X500

      Хлебопечь BORK X500

    Компания BORK предлагает универсальное решение, которое поможет соблюсти Великий пост и в согласии с канонами отпраздновать Пасху и Светлую седмицу. Хлебопечь BORK X500 имеет 12 программ выпечки, которые отличаются временем замеса теста, длительностью выпекания и температурой. Модель позволяет испечь хлеб различный по своему весу (750 или 900 граммов) и форме (каравай или буханка).

    Одним из главных преимуществ модели является уникальная система прогрева прибора. Она гарантирует равномерное пропекание и всегда обеспечивает отличный результат. Пользователь сам выбирает на ЖК-дисплее устройства степень запекания корочки: светлую, среднюю или темную. Любители сдобы могут замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто самой разной консистенции — как для постных продуктов, так и для блюд на основе молока и яиц. Хлебопечь BORK X500 идеально справится с главным лакомством на праздничном пасхальном столе — куличами, гарантируя качественный замес и правильную прожарку сдобного теста.

    Прибор оснащен дополнительными программами для выпечки душистого хлеба с различными добавками, приготовления кексов и других вкуснейших лакомств к Пасхе. Программа приготовления сладкой выпечки порадует сладкоежек и детей. Особенность ее в том, что выпекание происходит при более низкой температуре, что спасает сахар от пригорания. При приготовлении в хлебопечи BORK варенья (или джема) фрукты и ягоды проходят более щадящую тепловую обработку и сохраняют больше витаминов.

    Благодаря таймеру отсрочки можно запрограммировать устройство таким образом, что в заданное время оно начнет установленную программу самостоятельно и закончит работу к нужному часу. Модель BORK X500 позволяет сохранить готовый хлеб теплым в течение одного часа.

    Функция памяти позволяет запомнить программу при временном отключении электричества, а после возобновления его подачи продолжить работу с того места, где процесс был прерван. Для удобства использования устройство имеет режим ускоренной выпечки.

    Хлебопечка BORK X500 комплектуется круглой и квадратной формами для выпечки с антипригарным покрытием повышенной прочности, а также мерным стаканчиком и мерной ложкой. Книга с оригинальными рецептами хлеба удовлетворит самый взыскательный вкус.


    Перейти к обсуждению 5


    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Если прикинуть список пятерки самой важной бытовой техники на кухне, то это по моему мнению выглядело бы так.
      1. Плита
      2. Холодильник
      3. Хлебопечь
      4. Посудомоечная машина
      5. Кухонный комбайн.
      Все остальное от лукавого или толстого кошелька. Даже свою обажаемую кофемашину, поставил бы только на шестое место.
      Купил себе хлебопечь два года назад и ошалел от возможностей, хлеб, дрожжевые блины, пельменное тесто, просто замес любого теста. Да мало ли что еще. А главное это запах свежего хлеба )))бедные мои соседи, не вытерпели, пришлось проводить ликбез ))

    • Классная модель, год назад подарили на день рождения, до сих пор не нарадуюсь. Только вот один минус, заметила, что стала набирать вес, потому что каждый день хочется побаловать домашних и себя свежой выпечкой.

    • И как работает, просто я хочу тоже такую модель заказать. Что скажете подробней?

    • На метро Пражской есть дискон Борг

    • Сегодня впервые испекла хлеб за 10 минут! Даже без хлебопечки! а просто в духовом шкафу. Купила на улице Тельмана в пекарне "Барон" замороженный хлеб, разогрела его и в духовку! Аромат во всем подъезде стоит ! Скоро соседи в гости придут чую)) .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.