Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru – мясорубка Moulinex

    Собрались совершить кулинарный подвиг? Без помощника здесь не обойтись. Один пусть измельчает мясо в фарш, другой будет шинковать овощи, а третий — резать кубиками сыр. Но есть и другой вариант — поручить все эти хлопоты мясорубке Moulinex, предоставленной редакции для тестирования компанией Эльдорадо.
    • У мясорубки Moulinex несколько насадок: для фарша, для кебаба, для домашней колбасы, а также для крупного и мелкого натирания, для толстой и тонкой шинковки, для нарезки чипсов и кубиков

    Огромный ассортимент бытовой техники, представленный магазинами, одновременно вдохновляет и пугает. По мере того, как на кухне один за другим начинают появляться агрегаты, призванные помогать совершать подвиги на кухне, рабочего места становится всё меньше и меньше. Кажется, только на кухне Юлии Высоцкой могут ужиться все кулинарные агрегаты, на не очень большой кухне этим помощникам разместиться не так-то просто: каждый сантиметр пространства на вес золота.

    Другое дело — когда несколько дел можно поручить одному прибору. Такому, как первая мясорубка Moulinex, позволяющая порубить фарш и нарезать кубиками сыр, овощи и фрукты. Такая многопрофильность — большой плюс для характеристики прибора, не говоря уже о том, что насадки предельно просты: щёлк — насадка установлена, щёлк — мясорубка включена, вжжжик-вжжжик – и вот готовы маленькие кубики с длиной стороны около 7 мм (возможно, для овощного рагу они и покажутся слишком скромными, зато для салатов (например, для винегрета) это подходящий размер). А поменяв насадку можно, например, нашинковать картофель ровными тонкими ломтиками или даже в виде чипсов. В качестве приятного бонуса для любителей мяса – есть не только стандартные насадки для приготовления фарша, но также насадки для кебаба и колбасок.

    Единственным минусом этого помощника можно назвать короткий сетевой шнур, который может «привязать» мясорубку к конкретному месту, шаг влево и вправо приравнивается к побегу. Кубики получились маленькими, что не всегда удобно (исключение - детские блюда или салаты (например, винегрет). А вот для «взрослого» рагу кубики были слишком скромными.

    Перейти к обсуждению 17


    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.