Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новинка от Melitta – кофемашина Melitta CaffeO Solo&Milk

    Новая кофемашина порадует тех, кто любит наслаждаться чистым вкусом кофе, но не прочь внести разнообразие и выпить не только эспрессо или американо, но и капучино или латте.

    Кофемашиной Melitta CaffeO Solo&Milk пользоваться легко и приятно, поскольку машина снабжена настройками на 3 разные степени помола, программированием температуры напитка, автоматическими программами чистки и декальцинации и другими полезными функциями. С Melitta CaffeO Solo&Milk Вы можете приготовить 2 чашки любимого напитка одновременно, а с помощью капучинатора можно взбить молоко в пышную пену или подогреть его.

    Компания Melitta очень гордится тем, что несмотря на новую и очень важную функцию взбивания молока удалось сохранить небольшой размер кофемашины: Melitta CaffeO Solo&Milk шириной всего 20 см, это одна из самых компактных кофемашин на российском рынке. Именно компактные размеры Melitta CaffeO Solo&Milk, наряду со стильным лаконичным дизайном и классическими цветовыми вариациями – черный и черный с серебром, делают Melitta CaffeO Solo&Milk желанной гостьей на любой современной кухне или в офисе.

    Новая Melitta CaffeO Solo&Milk гарантирует наслаждение великолепным кофе для истинных любителей этого напитка!

    • Размеры кофемашины: ширина 20 см, высота 23,5 см, глубина 45,5 см
    • Объем напитка в чашке можно варьировать от 30 мл до 220 мл
    • Высота вывода кофе может быть отрегулирована под чашку/бокал высотой до 13,5 см
    • Объем резервуара для воды достаточен для приготовления 10 чашек кофе
    • Стоимость кофемашины в розницу 27 000р.
    Перейти к обсуждению 11


    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Я не поняла из статьи, кофемашина эта для дома или для офиса предназначена?

    • ничего необычного нет в нет. Описанные функции есть в любой кофемашине. А вот такой важный параметр как давление не указан.

    • Гость

      ничего необычного нет в нет. Описанные функции есть в любой кофемашине. А вот такой важный параметр как давление не указан.


      Максимальное давление 15 бар. Тоже как и у всех. А что необычное должно еще быть в кофемашине? Самое главное качество приготовления кофе и надежность.

    • Ух ты какая прикольная кофемашина. А я уже который год пытаюсь перейти с кофе на зеленый чай, но никак не получается. Ну не люблю я зеленый чай и все.А вот чашечка ароматного кофе утром мммм, что может быть лучше?

    • Ну и зачем себя мучить? Ведь уже давно доказано, что еда и питье не приносящие удовольствия, не могут приносить пользу организму. Я давно махнула рукой на все, и наоборот купила себе кофемашину бош, чтобы наслаждаться тем напитком, который люблю.Теперь по утрам у меня всегда чашечка ароматного, свежесваренного капучино с потрясающей пенкой, который не только бодрит, но и поднимает настроение.

    • Кофе из кофемашин это здорово, у нас нет, а вот у родителей есть, у меня папа очень любит кофе, и мы часто заходим побаловать себя настоящим напитком. Все таки, этот кофе намного вкуснее, чем растворимый, да и готовить его проще простого, просто нажал кнопочку и все готово, но самое вкусное это конечно пенка, которую сам не сделаешь.

    • А для меня почему-то, хороший натуральный кофе, самый вкусный всегда в кафе и ресторанах.В турке - ну совершенно другой вкус, с горчинкой, не такой ароматный, какой-то пресный. Интересно в чем секрет в кофемашине? Научите варить вкусный кофе, ваш идеальный способ заварки?

    • А я только присматриваюсь к кофемашинам. Присмотрела пару таких моделей - у бош, и у делонги, по цене практически одинаковые, а на чем остановить свой выбор, не знаю. Алёнка, а вы не поделитесь моделью и впечатлениями о своей кофемашине?

    • Конечно как обладатель кофемашины бош, я естественно посоветую именно эту фирму.У нас модель VeroCappuccino 900, я пью только капучино, поэтому при выборе машины главным критерием был хороший капучинатор, ну а в придачу к нему еще прилагались такие функции, как регулируемый размер порции кофе и умная система нагрева воды... Мы очень довольны своим выбором, поэтому советую именно эту модель.

    • У нас Delonghi ESAM 2600, неплохая машина, купили около месяца назад, все нравится, кофе тоже варит вкусный. Решать естественно только вам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.