Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чистый воздух от Samsung

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области производства потребительской электроники, представляет системы ионизации и очистки воздуха.
    • Плазменный ионизатор Virus Doctor

    Плазменный ионизатор Virus Doctor позволяет избавиться от 99% вредоносных микроорганизмов, в том числе от вирусов атипичной пневмонии и гриппа Н1N1. В основе его работы — технология SPi (S-Plasma ion). Используя керамический и угольный электроды, Virus Doctor насыщает воздух в помещении ионами водорода, кислорода и гидропироксидными радикалами НОО­–. Последние притягиваются к положительно заряженным частицам загрязнения и вступают в реакцию с оболочкой вируса, нейтрализуя ионы Н+. Вирус разрушается, а радикалы вместе с атомами водорода образуют водяной пар.

    Технология S-Plasma ion уничтожает вирусы и бактерии, нейтрализует аллергены и при этом совершенно безопасна для человека. Она эффективно работает в пространстве объемом выше 19,16м³, что подтверждают многочисленные исследования, сертификаты и более 42-х патентов.

    Virus Doctor отличается компактными размерами, приятным дизайном, удобным сенсорным управлением и легкостью в обслуживании и эксплуатации.

    Устройство доступно в трех цветовых решениях и имеет два варианта формы корпуса — цилиндрическую или прямоугольную.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.