Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Утюги Bosch QuickFilling: Новый стандарт качества

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Высокая мощность до 2200 Вт и паровой удар до 90 г/мин не оставляют шанса даже самым упрямым складкам.

    В то время как расходы на жизнь растут день ото дня, надежная и функциональная бытовая техника по приемлемой цене приобретает особую актуальность. Специально для тех, кто ценит качество и дизайн и в то же время заботится о семейном бюджете, инженеры Bosch разработали новую серию утюгов с пароувлажнением TDA23 QuickFilling. Улучшенные технические характеристики приборов позволяют добиться превосходных результатов глаженья за считанные минуты, освобождая время для более приятных занятий!

    Гладить? Легко!

    Неразрешимые проблемы остались в прошлом: с новыми утюгами Bosch TDA23 QuickFilling разгладить даже самые упрямые складки не составляет труда. Благодаря высокой мощности до 2200 Вт, паровому удару до 90 г/мин и уникальной подошве Palladium-glissee (TDA2365 и TDA2377) утюги быстро справятся с задачами любой сложности, требуя минимум усилий от своего владельца. Небольшой вес утюга, едва превышающий 1 кг, и увеличенное отверстие для залива воды гарантируют удобство обращения с прибором и максимально комфортное глажение. При этом система защиты от накипи 3 AntiCalc (TDA2365 и TDA2377) предотвращается риск попадания частиц накипи на ткань и увеличивается срок службы прибора.

    Спокойствие, только спокойствие!

    Что может быть важнее, чем Ваше спокойствие и безопасность Вашего дома? С моделью Bosch TDA 2377 Вам больше не придется судорожно вспоминать, выключили ли Вы утюг, уходя из дома. Система автоматического отключения Auto-shut-off secure позаботится обо всем сама: отключит нагревательный элемент прибора, если он находится без движения - в состоянии «на боку» или «на подошве» через 30 сек. В состоянии «на пятке» - через 8 мин.

    Предлагая модель с автоматическим отключением даже в утюгах базового класса, Bosch в очередной раз доказывает заботу о потребителе и стремление сделать передовые функции доступными как можно большему числу людей.

    Стильные помощники

    По традиции, качество и функциональность техники Bosch всегда дополняются стильным дизайном. Новые утюги TDA23 QuickFilling представлены в фиолетовом, сером и коричневом цвете, а также, в зависимости от модели, оснащены золотистой или серебристой металлической заслонкой, являющейся отличительной чертой серии и придающей законченность внешнему виду приборов.

    Перейти к обсуждению 10


    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Самый отвратительный утюг, если не писать матом

    • Лучшее, что я когдалибо приобрела для дома! 5 баллов!

    • У меня голубенький такой как на картинке. Хороший утюг. Мне нравится.

    • У меня бош утюг, только модель другая TDA 503011 P. Отпаривает не хуже парогенератора. Замечательно гладит все вещи. Купили его буквально месяц назад. Это первый утюг, который смог победить мой капризный характер и завоевать меня.

    • Еще бы , ведь бош TDA 503011 P из последних разработок - новинка так сказать, и появился он в продаже не так давно. Могу только представить какая это прелесть. У меня тефалевский утюг, уже на ладан дышит, но еще работает пока... Скоро наверно придется искать замену ему.

    • У меня филипс утюг. За эти ничего не скажу, так как не пробовала их в практике. Но читала разные отзывы -и хорошие и не очень.

    • А мне, родители с отпуска как сувенир привезли, в этот раз не магнитики со сладостями, а Bosch TDA 502411 E. Вы знаете, очень даже удачная покупка. Этот бош гладит намного лучше моего брауна, хотя за браун я отдала намного больше денег.

    • Каких сейчас утюгов только нет. Их прямо кишит в магазинах. У меня самсунговский. Пар только носик подает что не очень удобно.

    • Мне кажется, что не от стоимости зависит как будет служить та или иная техника. На первом месте тех.данные самой вещи, потом производитель и только потом стоимость. Многие производители же берут только за бренд больше половины сумы, что очень даже бьет по карману пользователей. Стоимость далеко не факт, что вещь будет качественной или будет лучше Васи Петечкина... А бош это или браун или ровента и т.д. название фирмы это не имеет большого значения. К примеру недавно брала ноут себе. Выбор взять линово или асус. Асус уступал в цене сильно, но при этом имел характеристики покруче чем леново. Так на какой... мне покупать леново в три раза дороже, если он намного хуже и только название платить...вот и делайте выводы. Бош берите не ошибетесь, они слава богу еще не гребут так за бренд как некоторые фирмы, а техника у них качественная.

    • Ой, как правильно вы подчеркнули это дело. Так и есть за бренд с нас так шкуры дерут, что мама дорогая. У меня старый утюг еще от бабушки достался. Вот присматриваюсь к утюгам пора уже наконец и мне купить нормальное что то... сколько можно вещи портить старым ( оставляет рыжие пятна, хотя температуру выставляю всегда правильно). Наверно стоит и мне присмотреться к бошевским утюжкам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.