Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стать садоводом легко c Karcher

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Красивый сад — это мечта любого дачника. Чтобы деревья и цветы всегда были ухоженными и здоровыми, им необходим регулярный полив, зачастую отнимающий много времени и сил. Зная об этом, компания Kärcher предлагает упростить этот процесс с помощью новинок поливочной системы: шлангов и катушек Premium.

    Предлагаемые Kärcher приспособления для хранения и использования шлангов задают новые стандарты функциональности, качества и дизайна. Новая катушка Premium HR 7.315 занимает мало места, благодаря удобному настенному кронштейну с ящиком для аксессуаров и держателям для разбрызгивателей и распылителей. Кроме того, она оснащена съемным барабаном со шлангом, распылителем и соединителями, что значительно облегчает процесс полива.

    Для переноски шлангов в самые отдаленные участки сада, Kärcher разработал серию мобильных тележек с удобными приспособлениями для размотки шланга и регулируемой по высоте ручкой. Благодаря тележке, поливочный шланг не сломает растения, а аккуратно обогнет грядки или насаждения. Помимо этого, на ручке тележки расположен крючок, за счет чего шланг удобно фиксируется.

    Шланг для орошения сада Primoflex Premium устойчив к высокому давлению благодаря запатентованному двойному армированию: обычному и перекрестному расположению инновационных желтых нитей KEVLAR®. Шланг имеет 5 прочных слоев, например наружный слой устойчив к атмосферным воздействиям и УФ-излучению, а светонепроницаемый промежуточный слой предотвращает рост водорослей внутри шланга. Он выдерживает давление на разрыв 50 бар и обладает высокой термостойкостью от -20 до +65°С. Шланг является экологически безопасным для здоровья, т.к. не содержит фталевых кислот, кадмия, бария и свинца. Если необходимо нарастить длину шланга, можно воспользоваться переходниками и соединительными элементами. Например, универсальной ремонтной муфтой Kärcher, позволяющей скрепить между собой отрезки шланга различного диаметра.

    Перейти к обсуждению 4


    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Неплохие шланги у Karcher, у меня уже 3 года) еще не поламался)

    • я себе купила все что нужно для дачи с помощью подаренных мне купонов со скидками)получилось совсем недорого. вот сайт с которого были куплены и подарены купоны ww.kupongid.ru

    • А здесь можно узнать об особенностях правильного оформления зимнего сада http://designersworld.ru/zimniy-sad-kompozitsiya-i-vyibor-po​dhodya/

    • Хотим тоже купить на дачу шланги и насос Керхер. У соседей такие же есть, очень они довольны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.