Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева и Коммерческий директор Woman.ru Нина Гордеева знают, как важно расположить к себе людей с первой встречи. В том числе с помощью ослепительной улыбки. Именно поэтому они с удовольствием согласились протестировать новинку компании Panasonic - зубную щетку Panasonic EW-DS11.
  • Зубная щетка Panasonic EW-DS11

Главный редактор Ольга Соловьева

Могу смело порекомендовать эту новинку всем модным и активным женщинам! Ведь у нас каждая секунда на счету, да и выглядеть всегда надо на все сто, независимо от того, в котором часу вы вышли из дома. А белоснежная улыбка и свежее дыхание – неотъемлемая часть образа современной девушки.

Мне сразу понравился дизайн новой щетки от Panasonic. Красный цвет— один из моих любимых, а форма так оригинальна, что сразу и не скажешь, что это банальная зубная щетка. Хотя банальной ее не назовешь! Она настолько элегантна, легка и мала, что с успехом поместится в любую дамскую сумочку. А вам, после делового обеда или романтического ужина не придется думать о несвежем дыхании или (простите за подробности) остатках еды между зубами. Просто уходите в дамскую комнату и быстро чистите зубы. Очень удобно, не правда ли?

Ольга Соловьева
Ольга Соловьева

Моя жизнь связана с частыми поездками и различными командировками. И здесь новая зубная щетка от Panasonic опять вне конкуренции. Если раньше я возила с собой свою электрическую щетку с подзарядкой, то эта новинка работает от батарейки. И она почти невесомая и не занимает место в моей косметичке. Опять плюс.

Мне очень понравилось, как она чистит зубы - за счет небольшого размера самой щеточки удается достать самые «дальние» зубы.

Лично для меня есть у нее только один недостаток: она слишком мягкая. Когда буду покупать сменную щетку, постараюсь найти более жесткую.

Итак, новинка Panasonic EW-DS11 с честью прошла тестовые испытания! Она не будет стоять у меня дома на полочке в ванной комнате, да ей там и не место – эту щетку я ношу с собой.


Коммерческий директор Нина Гордеева

Вместо предыстории: Я уже лет восемь пользуюсь исключительно электрическими зубными щетками. Попробовав такую щетку впервые, я поняла, что за счет частоты движения, она позволяет за то же время достичь значительно лучшего результата, при этом не устает рука, и меньше травмируются десны. Мне есть с чем сравнивать, и я с интересом согласилась протестировать новинку от Panasonic.

Название: Зубная щетка Panasonic EW-DS11

Характеристика: Внешне жемчужно-розовая EW-DS11 совершенно не похожа на зубную щетку. Это скорее элегантный аксессуар (тушь для ресниц или стильный чехол для авторучки), но никак не стандартные аппарат для проведения гигиенических манипуляций в полости рта. Только сняв защитный колпачок, понимаешь, что это, все-таки, зубная щетка. Щетка работает на одной щелочной батарейки размера ААА (производитель обещает, что одной батарейки хватит на 3 месяца).

Нина Гордеева
Нина Гордеева

Кому подойдет: Как минимум, всем женщинам (помимо нежно-розового, щетка выпускается также в ярко-красном и черном цвете, значит, есть вероятность, что мужчины тоже обратят на нее внимание), и в особенности тем, кто ценит дизайн и комфорт.

Первые ощущения: Очень «нежная» щетка. За счет того, что чистка происходит на звуковых частотах (16 000 колебаний в минуту!) вибрация и гул в голове значительно ниже мне привычных. Кроме того, у щетки ультратонкие щетинки, более длинные по контуру, они не только не травмируют десны, но и позволяют особенно тщательно пройтись как раз по тем местам, где десны прилегают к зубам, и ощущения от этого скорее приятные.

Проверка временем: После 2-х недель использования могу констатировать, что щетка вполне эффективно справляется с зубным налетом. Более того, вышеупомянутые щетинки позволяют почистить даже труднодоступные пространства между зубами (с этой задачей, к сожалению, справляются не все щетки).

Плюсы: Прекрасный дизайн – щетка замечательно смотрится в стаканчике на полочке в ванной, ее можно носить в сумочке и пользоваться ею везде, где это необходимо – в офисе, в ресторане, в гостях. Легкость и герметичность делают эту щетку незаменимой в путешествиях.

Минусы: Единственный недостаток этой щетки, является, как обычно, следствием ее достоинств, и заключается, на мой взгляд, в небольшой чистящей поверхности щетки. Но именно это и позволяет ей эффективно чистить так называемые «труднодоступные места».