Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мясорубка Moulinex ME665 с функцией нарезки кубикам – калейдоскоп в вашей тарелке

    Текст: по материалам пресс-релиза
    Процесс подготовки к семейному торжеству или грандиозной вечеринке – довольно хлопотное занятие. Нужно столько всего приготовить, что к моменту прихода гостей хозяйка буквально валится с ног от усталости. Тратить гораздо меньше времени и сил, и при этом радовать близких многообразием блюд, вам поможет новая мясорубка ME665 от Moulinex!

    Инновационные решения компании Moulinex помогли превратить обычную мясорубку в настоящий кухонный комбайн! Ваш новый помощник удивительно легко справится с любой задачей – благодаря высокой мощности (2200 Вт) он мгновенно приготовит нежнейший фарш даже из самого «проблемного» мяса.

    Удивительное многообразие салатов, супов и закусок на повседневном и праздничном столе – своеобразная визитная карточка русской кухни. Однако приготовление всех этих блюд связано с большим количеством продуктов, которые необходимо нарезать вручную. С уникальной запатентованной насадкой Cube Express, лезвия которой расположены перпендикулярно друг другу, вы легко и быстро нарежете любые ингредиенты аккуратными кубиками. Традиционный винегрет, освежающая окрошка или ароматное мясное рагу – с ME665 от Moulinex время приготовления любимых блюд значительно сократится!

    С новинкой от Moulinex вы забудете о любых ограничениях! Четыре насадки для нарезки и шинкования, а также насадки «Кеббе», «Домашние сосиски» и «Домашнее печенье» откроют для вас способ готовить разнообразную, вкусную еду без лишних усилий! Кроме того, новинка станет незаменимым помощником в подготовке к праздникам – вы быстро и легко приготовите угощения даже для самой большой компании!

    Мясорубку ME665 очень удобно использовать и хранить. Входящий в комплект металлический поддон для мяса, специальные отсеки для хранения аксессуаров и шнура на корпусе прибора – Moulinex позаботился о вас и продумал каждую мелочь!

    Сделанная во Франции новинка займет почетное место на любой кухне благодаря уникальной функции нарезки кубиками, многочисленным насадкам и высокой производительности. А главное, сверхмощная мясорубка от Moulinex подарит вам отличную возможность сосредоточиться на отдыхе и развлечениях, ведь теперь вопрос быстрого и удобного приготовления разнообразных блюд решится раз и навсегда!

    Цена мясорубки Moulinex ME665 – 8 999 руб.

    Moulinex. Настройся на легкость!

    www.moulinex.ru

    Перейти к обсуждению 7


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Сейчас, только что, покрошила килограмм сырой морковки и ниодного кубика. Всё что угодно, пластики, уголки, жмых какой то, но, к сожалению, ни одного кубика я не увидела.

    • Хорошая статья

    • Действительно полезная статья, для тех, кто хочет приобрести себе электромясорубку. Я вот стою перед выбором, присмотрела себе приблизительно одинаковые мясорубки, с одинаковыми комплектующими, Кенвуд и Бош, не знаю на какой остановиться. Единственное различие между ними, это мощность и цена. У бош и мощность больше, и цена выше, в районе тысячи рублей.

    • В принципе, обе фирмы впечатляющие, тогда берите ту что мощнее - бош. По большому счету, это роли не играет, вы же не будете пол кабана крутить, а для 2 кг. мяса, достаточно будет и 450 вт., но если будете перекручивать томаты, то здесь конечно нужна выносливость.

    • Электромясорубка- вещь конечно хорошая, но у меня пока нет, поэтому полагаюсь только на собственную мощность и выносливость. Хотя говорят морс крутить на электромясорубке очень удобно, быстро, а со специальной насадкой можно и томатный сок приготовить. А я так люблю томатный сок, могу сама 3-х литровый бутыль приговорить за день.

    • Берите лучше Бош, у нас Кенвуд... жаль, что "беруши" не идут в комплект с этой мясорубкой....В ушах после перемолки пол-кило мяса стоит такой звон..(((Купила вырезку, но что-то мясорубка умудрилась накрутить на винт, нашла какие-то жилы....Может, конечно, ножи *****? Но я думала, что в новой мясорубке, должны быть острые.

    • Почти уговорили, если честно, то у меня и у самой душа больше к бошевской лежала, но я в основном опиралась на саму фирму ( уже не один год знакома с этой техникой) ну и мощность конечно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.