Текст: по материалам пресс-релиза
На прошедшей выставке IFA-2011 компания LG Electronics (LG) впервые в Европе представила широкую линейку своей интеллектуальной бытовой техники. При помощи «умного» холодильника, «умной» стиральной машины, «умной» печи и «умного» робота-пылесоса LG демонстрирует какой экономии и какого комфорта можно достичь в повседневной жизни потребителя.

При создании своих интеллектуальных бытовых приборов LG опирается на четыре ключевые технологии ― линейный компрессор (Linear Compressor), прямой привод (Inverter Direct Drive™), световолновая технология (Lightwave) и технологию прессования пыли KOMPRESSOR™, ― а также свою технологию Smart ThinQ™, включающую Smart Manager, Smart Diagnosis™, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid. В сочетании с особенностями продуктов LG эти уникальные технологии обеспечивают экологически чистую работу устройств при повышенной экономии энергии, усилий и времени.

  • Энергоэффективный интеллектуальный холодильник снабжен гениальной технологией Smart Manager, которая указывает расположение, сроки годности, количество и сведения о питательной ценности находящихся в нем продуктов. Smart Manager позволяет эффективно следить за содержимым холодильника или проверять, что в нем осталось, с помощью смартфона прямо из продовольственного магазина. Холодильник рекомендует вкусные блюда, которые можно приготовить с использованием имеющихся в нем ингредиентов, и даже оснащен развлекательными функциями, такими как трансляция новостей, воспроизведение музыки и доступ к социальным сетям.

    LG продемонстрировала на выставке IFA умный холодильник с первой в мире системой «Дверь в двери» (door-in-door) ― Smart Eco Door. Дверь меньшего размера, встроенная в обычную дверь, обеспечивает упрощенный доступ к наиболее востребованным продуктам, помогая сократить потребление электроэнергии.

    В дополнение к интеллектуальным устройствам LG предлагает хозяйкам сверхэнергосберегающий холодильник с нижней морозильной камерой класса А+++ - первая модель с объемом 385 л при столь высоком уровне энергоэффективности

Сейчас читают