Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Умный дом» от LG

    Текст: по материалам пресс-релиза
    На прошедшей выставке IFA-2011 компания LG Electronics (LG) впервые в Европе представила широкую линейку своей интеллектуальной бытовой техники. При помощи «умного» холодильника, «умной» стиральной машины, «умной» печи и «умного» робота-пылесоса LG демонстрирует какой экономии и какого комфорта можно достичь в повседневной жизни потребителя.

    При создании своих интеллектуальных бытовых приборов LG опирается на четыре ключевые технологии ― линейный компрессор (Linear Compressor), прямой привод (Inverter Direct Drive™), световолновая технология (Lightwave) и технологию прессования пыли KOMPRESSOR™, ― а также свою технологию Smart ThinQ™, включающую Smart Manager, Smart Diagnosis™, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid. В сочетании с особенностями продуктов LG эти уникальные технологии обеспечивают экологически чистую работу устройств при повышенной экономии энергии, усилий и времени.

    • Энергоэффективный интеллектуальный холодильник снабжен гениальной технологией Smart Manager, которая указывает расположение, сроки годности, количество и сведения о питательной ценности находящихся в нем продуктов. Smart Manager позволяет эффективно следить за содержимым холодильника или проверять, что в нем осталось, с помощью смартфона прямо из продовольственного магазина. Холодильник рекомендует вкусные блюда, которые можно приготовить с использованием имеющихся в нем ингредиентов, и даже оснащен развлекательными функциями, такими как трансляция новостей, воспроизведение музыки и доступ к социальным сетям.

      LG продемонстрировала на выставке IFA умный холодильник с первой в мире системой «Дверь в двери» (door-in-door) ― Smart Eco Door. Дверь меньшего размера, встроенная в обычную дверь, обеспечивает упрощенный доступ к наиболее востребованным продуктам, помогая сократить потребление электроэнергии.

      В дополнение к интеллектуальным устройствам LG предлагает хозяйкам сверхэнергосберегающий холодильник с нижней морозильной камерой класса А+++ - первая модель с объемом 385 л при столь высоком уровне энергоэффективности
    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • ВНИМАНИЕ! Акция!

      При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!
      В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.
      У Всех пылесосов есть сервис в Москве!
      Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!

      Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!

      С уважением,
      коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ
      799-53-32
      info@robot4home.ru

    • У меня либхер 15 лет, если с ним что случится, куплю только аналогичный. Помимо массы достоинств там еще пластик медицинский, совсем не пахнет.

    • Народ помогите, надо выбрать холодильник, двухкамерный, но хороший, у нас был Снейги, но уже маловат для семьи. Какие у кого холодильники? расскажите плюсы и минусы

    • По моему опыту, холодильники Бош одни из самых надежных. Купили себе холодильник этой фирмы летом в 2010. Никаких нареканий. Нравится отсутствие ручки, удобно, не мешает. Красивый цвет. Отлично работает. Сейчас понадобился еще холодильник, будем брать такой же.

    • У нас LG, большой, морозилка внизу, 3 ящика, работает почти 4 года, ттт

    • При покупке холодильника смотрели исключительно на внешний вид и на морозильные ящики. Хотелось большой морозильник с выдвижными ящиками, но с такими запросами выбор был не велик. Нашлось две фирмы, которые нас устраивали - "Индезит" и "Бош". Индезит точь такой же был уже (который сломался, кстати, странно сломался, морозильник работает отлично, и компрессор от холодильной камеры работает, но не холодит вообще, фреон меняли, только денег выкинули на заправку, проработал кстати лет 8, что считаю нормальным), поэтому приобрели Бош KGN39AV17R, однокомпрессорный с системой Ноу фрост, с классом экономии А. Все работает отлично, светодиодная подсветка, компрессор не слышно.

    • Бош конечно оптимальный вариант, мы себе купили LowFrost KGE39AW25R. Тихий, бесшумный. Морозит отлично, надёжный, полки в морозильнике очень легко выдвигаются, хорошо моется. В холодильнике нет ни льда, ни снега, ни изморози. Цена адекватная.

    • У нас Либхер, морозильная камера ноу фрост, а сам холодильник- капельный! Довольны!

    • Знакомый холодильниками торгует, говорил, что БОШ единственная марка, которую за все 5 лет, что он работает, ни разу по гарантии не возвращали. По его совету мы года 2 назад тоже БОШ купили. Пока работает как часы. Нареканий нет.

    • У нас холодильник индэзит - новый, он тарахтит так, постоянно.. прям бесит уже и ничего с этим не сделать. А умная техника у меня от редмонд - чайник и смарт-розетка, все работает и не издает неприятных посторонних звуков

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.