Поэтому итальянской компанией Gama Italy Professional при участии ведущих парикмахеров и стилистов был разработан принципиально новый профессиональный выпрямитель для укладки волос серии Titanium IHT.
  • Выпрямитель для укладки волос GaMa Titanium IHT

Одним из основных преимуществ модели является быстрый нагрев пластин. За это отвечает мощный керамический нагревательный элемент с технологией IHT (Instant Heat Technology, патент Ga.Ma) с моментальным нагревом и равномерным распределением тепла по всей площади пластин. И все это при меньшей затрате электроэнергии!

Антибактериальные технологии на основе серебра (NANO SILVER TECHNOLOGY) препятствуют образованию загрязнений, способных нанести вред здоровью и красоте волос. Для этого Ga.Ma разместила молекулы серебра прямо на корпусе и тепловых пластинах.

С помощью технологии ION TECHNOLOGY воспроизводится большое количество отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на куб.см). Это обуславливает процесс омоложения и оздоровления волос, которые остаются мягкими и блестящими в течение длительного времени.

Титановые пластины обеспечат идеальное скольжение и долговечную работу.

Также в линии Titanium IHT предусмотрена регулировка температуры от 140 до 230°С. Идеальной для ухода за тонкими волосами является температура от 140 до 170°С, для нормальных - от 170 до 200°С, для волнистых - от 200 до 220°С, а для густой и вьющейся шевелюры подойдет диапазон от 220 до 230°С. Этот показатель отображается на цифровом дисплее и может фиксироваться при помощи терморегулятора с функцией памяти, что значительно упростит ежедневное использование прибора, сохранит драгоценное время и убережет волосы от случайного перегрева.

Таким образом, для создания идеальной прически потребуется всего несколько прикосновений выпрямителя GaMa Titanium IHT. И при этом ваши волосы не будут повреждены и сохранят свое здоровье и красоту.

Сейчас читают