Текст: по материалам пресс-релиза
За первоклассным натуральным кофе мы обычно отправляемся в кофейню. Здесь профессиональные бариста могут приготовить ароматный горячий напиток на любой вкус: бодрящий или нежный, крепкий или с молоком, черный или с ароматной молочной пенкой.
  • Новая капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto Piccolo - самая компактная модель в знаменитой линейке кофемашин Nescafé Dolce Gusto от компаний Nestlé и Krups

Наслаждайтесь любимыми кофейными напитками у себя дома! Классический эспрессо, изысканный латте макиато, оригинальный мокка, нежный лунго – любое ваше «кофейное желание» будет исполнено благодаря новой капсульной кофемашине Nescafé Dolce Gusto Piccolo. Это самая компактная модель в знаменитой линейке кофемашин Nescafé Dolce Gusto от компаний Nestlé и Krups – мировых лидеров в области производства кофе и бытовой техники.

Несмотря на свой небольшой размер, Nescafé Dolce Gusto Piccolo обеспечивает превосходное качество напитков. Давление в 15 бар гарантирует идеальный вкус и нежную молочную пенку вашего кофе. Теперь не надо отправляться в кофейню каждый раз, когда вам захочется крепкого эспрессо или мягкого капучино: просто выберите подходящую капсулу Nescafé Dolce Gusto и приготовьте напиток по своему вкусу. Ваш кофе будет готов меньше чем за минуту, при этом вы можете контролировать его крепость и вкус с помощью ручной регулировки количества воды.

Для компактной кофемашины Nescafé Dolce Gusto Piccolo найдется место на любой кухне. Эстеты, для которых важна не только функциональность, но и внешний вид техники, будут приятно удивлены оригинальным дизайном новинки. Модель доступна в трех цветах – ярком красном, нежном белом и стильном оттенке «титан». Какое бы цветовое решение вы ни выбрали, оно неизменно будет радовать вас элегантным дизайном каждый раз, когда вы захотите насладиться кофе.

Радуйтесь новым вкусам каждый день! В кофемашине Nescafé Dolce Gusto Piccolo можно приготовить двенадцать напитков, представленных в капсулах Nestlé: эспрессо, эспрессо Intenso, капучино, латте макиато, лунго, чокочино, мокка, кортадо, американо, кафе крема гранде, какао-напиток NESQUIK и даже капучино айс, который готовится с использованием холодного режима.

Пополнить запас капсул можно в ближайшем магазине или на сайте www.dolce-gusto.ru.

Каждый любит пить кофе по-своему. Кто-то предпочитает чашечку крепкого напитка утром, а кто-то привык наслаждаться его ароматом и вкусом после обеда. Одни добавляют в кофе молоко, другие пьют черный. Каковы бы ни были ваши вкусы и привычки, Nescafé Dolce Gusto Piccolo обеспечит вам большой выбор любимых напитков и их высокое качество. Новинка от Krups и Nestlé – идеальный подарок для подлинных ценителей кофе: надежный, компактный и элегантный!

Nescafé Dolce Gusto Krups – мир кофейных удовольствий.

Изысканность… Гармония совершенства... Krups – сверх ваших ожиданий!

www.krups.ru
www.nestle.ru
www.dolce-gusto.ru